• 28 февраля 2009, 18:59
  • 11902

Свиные ребрышки

Рецепт: Свиные ребрышки

Нежные свиные ребрышки молодого поросенка за день до поста

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные ребрышки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4609.5 ккал
белки
190.1 г
жиры
305.5 г
углеводы
285.8 г
Порции
ккал
1152.4 ккал
белки
47.5 г
жиры
76.4 г
углеводы
71.5 г
100 г блюда
ккал
277.7 ккал
белки
11.5 г
жиры
18.4 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Свиные ребрышки»:

  • Порезать свиные ребрышки, помыть

  • Обжарить в казане до золотистой корочки

  • Добавить специи,соль, перец, лук, протушить 15 мин

  • Пока тушится мясо, сварить рис

  • В мясо добавить 2 столовые ложки виноградного уксуса

  • и протушить 5 минут

  • Разложить по тарелкам и скушать с аппетитом!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные ребрышки
Рецепт: Свиные ребрышки

Нежные свиные ребрышки молодого поросенка за день до поста

Ингредиенты для «Свиные ребрышки»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свиные ребрышки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусное и сытное блюдо! Готовила все вместе в мультиварке, добавила морковь. Спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки