• 28 февраля 2009, 19:27
  • 11371

Чизкейк

Рецепт: Чизкейк

Предлагаю свой вариант любимого многими чизкейка.У нас на сайте есть 37 разных чизкейков.Добавляю в коллекцию.И еще.Бисквитный корж позаимствовала у поваренка Nick,https://www.povarenok.ru/recipes/show/16057/-здесь его классический чизкейк,спасибо ему.Я правда собиралась приготовить с коржом из печенья,но забыла я купить печенье.Бывает.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Чизкейк»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7217.4 ккал
белки
120.5 г
жиры
296.8 г
углеводы
1031.4 г
100 г блюда
ккал
283 ккал
белки
4.7 г
жиры
11.6 г
углеводы
40.4 г

Рецепт «Чизкейк»:

  • Готовим бисквит-взбиваем яйца, сахар, муку.

  • Форму для запекания застилаем пекарской бумагой, смазываем маслом, пересыпаем манкой. Выливаем массу в форму и выпекаем до готовности при темп.180 градусов. Вытаскиваем, даем остыть.

  • Пока корж остывает готовим основу чизкейка. Замачиваем желатин в апельсиновом соке. У меня свежевыжатый.

  • Взбиваем миксером сливки с сахаром, на большой скорости, до образования устойчивых пиков. Вводим постепенно мягкий сыр, продолжаем взбивать до образования однородной массы.

  • В микроволновке в течении 30 секунд разогреваем, растворяем полностью наш желатин, вводим его в нашу сырную массу, аккуратно перемешиваем.

  • Всю полученную массу наносим на остывший корж.

  • И отправляем минут на 10-15 в морозилку.

  • Пока тортик охлаждается в морозилке готовим заливку. В 4 столовых ложках апельсинового сока замачиваем желатин. Когда набухнет, опять доводим его до кондиции и тщательно смешиваем с вареньем.

  • И наносим аккуратно, на уже загустевшую массу, наше варенье. Разравниваем.

  • Я опять его отправила минут на 10-15 в морозилку. А потом уже переместила в холодильник. Готовила я чизкейк прямо в разъемной форме. Через 3 часа мы спокойно его уже ели.

  • Вытащить его было легко. Подрезала ножом по краям и сняла разъемную форму.

  • Вкусно!

  • Нежно!Попробуйте!

На самом деле приготовить чизкейк совсем не сложно!Честно!Вкусно очень!
Угощайтесь!
Приятного чаепития!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк
Рецепт: Чизкейк

Предлагаю свой вариант любимого многими чизкейка.У нас на сайте есть 37 разных чизкейков.Добавляю в коллекцию.И еще.Бисквитный корж позаимствовала у поваренка Nick,https://www.povarenok.ru/recipes/show/16057/-здесь его классический чизкейк,спасибо ему.Я правда собиралась приготовить с коржом из печенья,но забыла я купить печенье.Бывает.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Чизкейк»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Из всех рецептов, этот мой самый любимый
СПАСИБО!!!!
Правда?Ну я рада очень!Это все равно для меня,что выиграть конкурс!Спасибо большое!
девочки, а я взяла вместо филадельфиии обычные плавленные сырки) только не те, что в брикетах, а, которые, такие как масло) и очень вкусно
Я очень рада,что Вам понравилось!Спасибо!
Адфгейский сыр - это самый простой сыр, больше похожий на творог. Мне показалось, что он должен быть больше всего похож на рикотту... Хотя возможно я ошибаюсь. Описание и картинку я нашла вот здесь - http://forum.say7.info/topic9625.html У нас в городе он продается во всех магазинах и стоит недорого.
Я таки сделала чизкейк на Новый год из этого сыра. Фото разместила. Не очень удачно получилась сама сырная начинка, возможно нужно было дольше измельчать, а возможно сам сыр мельче не измельчить. Чувствовались мелкие комочки. Но тем не менее торт съели очень быстро. Я еще добавила лимонной цедры в основу, и апельсиновой в начинку.
Ой,простите,я не видела ни Вашего коммента,ни фото!Простите!Вот поэтому и нужен сливочный сыр,гладкий,как намазка,чтоб не чувствовались комочки.Протереть через сито надо было может творог.Спасибо,все же,что попробовали приготовить!
Я уже поняла, что рикотта - это свежий мягкий творог, и на сайте есть рецепт его приготовлени, поэтому в следующий раз все будет как по-настоящему! А Адыгейский сыр действительно твердый для таких тортиков.
Но все равно огромное спасибо за рецепт!
Адфгейский сыр - это самый простой сыр, больше похожий на творог. Мне показалось, что он должен быть больше всего похож на рикотту... Хотя возможно я ошибаюсь. Описание и картинку я нашла вот здесь - http://forum.say7.info/topic9625.html У нас в городе он продается во всех магазинах и стоит недорого.
Я таки сделала чизкейк на Новый год из этого сыра. Фото разместила. Не очень удачно получилась сама сырная начинка, возможно нужно было дольше измельчать, а возможно сам сыр мельче не измельчить. Чувствовались мелкие комочки. Но тем не менее торт съели очень быстро. Я еще добавила лимонной цедры в основу, и апельсиновой в начинку.
Интересно, и даже выпекать не надо? Попробую в длинные новогодние каникулы. А сыр Адыгейский подойдет?
Нет,не надо.Выпекается только основа,бисквит.Вот только я не знаю,что это такое Адыгейский сыр.Правда.Вам нужно взять любой сливочный сыр.Типа Филадельфии,ее все знают.Филадельфия,она 40 процентная,есть Филадельфия-лайт-12 процентов жирности,а я заменяю на сливочный 9 процентный,местного производства.Если что-пишите!Помогу,отвечу!Удачи!
Кстати,на Поваренке есть пару рецептов как самому приготовить Филадельфию.Один точно помню,От Наташи.
а я рада, что выбрала именно Ваш! ну такой он красивый в оригинале! как в кафешках
спасибо Вам огромное я вчера не отчаялась а решила все-таки сдлать свой любимый тортик)))) я в итоге тоже интуитивно,видимо) удвоила желатин и в итоге подгустело немножко, он очень вкусный! вот только не красивый!))))))но это нестрашно, ведь я учусь!

А со сливками я тут начиталась вчера, у многих проблемы=( не все сливки одниково хорошо взбиваются, зависит от производителя....навене, не как раз не очень повезло, а еще я взбивала в комбайне,видать надо было миксером СПАСИБО Вам огромное за вкуснотищу!
Я всегда миксером взбиваю.Ой,это Вам спасибо,что из такого количества чизкейков на сайте выбрали мой!Спасибо!Вы обязательно набьете руку и в итоге у Вас он будет не только вкусный,но еще и красивый!Я жду Вашего фото с нетерпением!Спасибо Вам!
ооох....какой он красивый у Вас и аппетитный, но у меня. к сожалению, не получился=( вот именно сырная основа почему-то не взбилась....а стала очень жидкой, как молоко( как я хочу научиться делать чизкейк..
Вы обязательно научитесь!Без паники!Это на самом деле совсем не сложно!Скажите,а сливки у Вас взбились-то?Мы первыми взбиваем сливки,до пиков,а потом вводим сыр.Масса уже не должна быть жидкой.СЫР СО СЛИВКАМИ НЕ НАДО ДОЛГО ВЗБИВАТЬ,ТОЛЬКО ПЕРЕМЕШАТЬ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ,а потом желатин все окончательно скрепляет.Не должно быть никаких с этим трудностей.Я много раз делала чизкейк.Всего один единственный раз,не понятно по какой причине,у меня ни в какую не хотели взбиваться сливки.Вот жидкие и все.Я все равно ввела сыр,а потом просто удвоила количество желатина.Он не был таким пышным,но не растекался и все равно был вкусным.Пробуйте!Получится!Уверена!Удачи!
красота!!!
И вкусно,уж поверьте!СПАСИБО!
Какой яркий и аппетитный!!!
Спасибо!!!)))
М-ммм!!! В варенье то самые вкусные ягодки!!! ++++++
Я в последнее время распробовала чизкейк, и влюбилась. И готовить не очень хлопотно, и вкусно получается.
Это точно,не сложно и вкусно.Спасибо!
Отличный тортик...до безумия аппетитный!!! На ночь глядя нельзя на такое смотреть +++++++++++++++
Спасибо-о-о-о-о-о-о-о!!!!!!!!!
милый мой, Улитыч!!!!!!!! какую вкуснятину ты приготовила!!!!!!!!!!!! ну очень красиво!!! и нежно!!! это даже по фоткам видно!!!+++++++++++++++++++++
Ой,Дашенька,спасибо!Где же ты пропадаешь?Работа,учеба,дом,семья,детеныш!Знаю!Не пропадай!!!!!
Вот это тортик!!!! Чуть не захлебнулась слюной!!!! Повезло тому,кто ел!!!!!
Танюха,я этот тортик хотела приготовить к твоему дню рождения,выставить и посвятить тебе,дорогая.Но у меня не получилось со временем,ну никак.Это был тортик для тебя.Честно!!!!
Ну ладно....умаслила.... Надо бы как-то повторить,а?!
В смысле..?Повторить твой день рождения?Или тортик?Повтор будет,в енту субботу
Повторим всё!!!! По старому стилю! Как старый новый год!
красота какая! И вкуснота
Спасибо!!!!!!!!!!!
Вкуснятинка
Спасибо!!!!
Вкуснятка!!!!!!!!!!!++++
Спасбо!!!!!!!!!!!!
забрала+++++
РАДА,ЧТО ПОНРАВИЛСЯ!!!сПАСИБО!!!
Ирочка, получился очень красивый
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!
Спасибо огромное!!!))
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки