• 1 марта 2009, 17:44
  • 60032

Блины тонкие, фаршированные сердцем

Рецепт: Блины тонкие, фаршированные сердцем

Масленица... Все поварятки напекли блинов... рецепты у всех разные... Я тоже со своими блинами к общему столу))) Блины тонкие.. фаршированные))

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины тонкие, фаршированные сердцем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4784.3 ккал
белки
304.8 г
жиры
230.3 г
углеводы
378.5 г
100 г блюда
ккал
147.2 ккал
белки
9.4 г
жиры
7.1 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Блины тонкие, фаршированные сердцем»:

  • Сердце промойте... нарежьте на куски...
    морковь почистить... нарезать...+ лавровый лист... соль.. перец... специи... заливаем водой, закрываем крышкой, тушим не менее часа

  • Лук обжариваем на растительном масле и пропускаем вместе с тушеным сердцем и морковью через масорубку (или измельчим в фарш в комбайне)

  • Растительное масло хорошенько перемешиваем с яйцами солью... сахаром.. и половиной стакана молока

  • Заливаем оставшееся молоко... частями всыпаем муку... хорошо перемешиваем и оставляем тесто на 15 минут...
    Затем смазывем сковороду маслом (cмазываем только перед первым блином... затем не надо)
    И жарим наши блины

  • Закручиваем в блины фарш...

  • Приятного аппетита!!)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины тонкие, фаршированные сердцем
Рецепт: Блины тонкие, фаршированные сердцем

Масленица... Все поварятки напекли блинов... рецепты у всех разные... Я тоже со своими блинами к общему столу))) Блины тонкие.. фаршированные))

Ингредиенты для «Блины тонкие, фаршированные сердцем»:

Фотографии «Блины тонкие, фаршированные сердцем» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Блинчики получились очень эластичные .слетали со сковороды только так и вкусненькие.Начинку готовила из индюшачьих сердечек.Получилось ну ооочень достойно. вкусняшка!!!
Спасибо за рецепт. Блинчики супер. Добавила больше сахара, сделала двойную порцию и с творогом. Разошлись быстро
Получилось вкусно! Впервые делала начинку из сердца, только добавила в фарш немного риса. Тесто получилось жидковатым, добавила больше муки, блинчики хорошо снимались, не рвались, хотя я обычно больше яиц добавляю, спасибо!
Очень вкусно , только блинчики делала по другому рецепту . Спасибо за рецепт!
Привыкли друг друга хвалить , а начинка с сердцем имеет специфический вкус, хоть и варишь с лавровым листом и др. специями и блины самые обыкновенные, с отварной свининой вкуснее.Читаешь комменты, чтобы узнать мнение готовивших
Огромное спасибо за идею! Вчера приготовила, сын почти половину сам стрескал, и это ребенок, которого раньше никак не удавалось заставить есть сердечки.
Как хорошо, что я нашла Ваш рецепт! Блинчиков напекла, завтра куплю сердечек, люблю их. Как сама не догадалась?! Спасибо - это вкусно!
Моя семья очень любит фаршированные блинчики! Ваш рецепт очень интересный! Беру на вооружение! Спасибо! Ближайшие блинчики от Вас!!!
очень аппетитные блинчики! эх... а я села на диету!
)))Эх диета хорошо..но она же не вечно будет продолжаться)))
Спасибо!!!
На здоровье )))))
Спасибо, начинка очень понравилась!!! Аж язык можно проглотить!!!
)))))Спасибо Наточка)))
Вкусно и просто! ++++++++++
Спасибо Юленька)))
Вкусно!У тебя новый уровень,ого!Поздравляю!!!!
Да новый)))Спасибо Ирочка))только вот с аурой теперь видишь..постоянно нейтральная))))Как то не привычно.)))))
а ПОЧЕМУ ТАК?
7ой уровень еще не предусматривался не настраивался...жду вот.когда программисты сделают))))
Ты у нас с Олей на 7 уровне,да?Только вы вдвоем?Здорово!!!!
Пока вдвоем)))Ждем остальных)))))
вкусняшки++
Спасибо Дашенька)))
Спасибо огромное! Вас тоже с праздником!
Спасибо! А то вот поставила сердце тушиться и не знала, чем приправить! Будем есть Ваши блины в далекой Аргентине!
Ух ты как здорово)))))))Я то тоже не так уж и близко от России...во Франции...)))Но Вы совсем далеко забрались)))С праздником Вас...Здесь где мы живем хоть и не празднуют..но для нас то ли по привычке...то ли по желанию...это все равно праздник)))
Очень понравился рецепт!А какие еще специи можно добавить при тушении сердца помимо соли, перца и лаврового листа?
Я добваляю смесь специй для мяса или фарша..немного чесночка...сухой зелени.(укроп петрушка).)))Спасибо))
Вкуснота!!!Такие румяные красавчики!!!+++
Спасибо Светик))))
Наташ,отличные блиночки!!! И начинка такая многим по нраву!!!!
Спасибо Танюшка)))блины совершенно не собиралась вешать))ну раз уж масленница)))поддержала компанию))))
И правильно сделала!!! в любом месте-веселей вместе!!!
Очень вкусненькие!
Спасибо Танюшка))))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки