• 2 марта 2009, 9:33
  • 5493

Яблочный пирог "Бабушкин рецепт"

Рецепт: Яблочный пирог "Бабушкин рецепт"

Пирог по типу шарлотки

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Яблочный пирог "Бабушкин рецепт"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1766.3 ккал
белки
44.3 г
жиры
85 г
углеводы
203.2 г
100 г блюда
ккал
212.8 ккал
белки
5.3 г
жиры
10.2 г
углеводы
24.5 г

Рецепт «Яблочный пирог "Бабушкин рецепт"»:

Масло с сахаром растереть, постепенно добавляя по одному яйцу.
Муку перемешать с содой и просеять через сито.
Затем добавить яблоки и высыпать в муку.
Все перемешать.
Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Печь 30-40 мин при температуре 180-200 градусов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пирог "Бабушкин рецепт"
Рецепт: Яблочный пирог "Бабушкин рецепт"

Пирог по типу шарлотки

Ингредиенты для «Яблочный пирог "Бабушкин рецепт"»:

Комментарии и отзывы

вкусно
Вкусный пирог!!!!!!!!++++++++++
Вкусный пирог!!!!!
А откуда у бабушки был блендер?
Вкусный пирог!!!!!
А откуда у бабушки был блендер?
Хорошенький пирожок!
Шарлоточка!))
вкусненько..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки