• 3 марта 2009, 18:24
  • 18195

Вермишель

Рецепт: Вермишель

Хочу поделиться советом, как я варю суп из тонкой вермишели. Чтобы бульон оставался прозрачным, а вермишелька не склеивалась.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Ингредиенты для «Вермишель»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Вермишель»:

  • Перед тем как бросить вермишель в бульон, я ее обжариваю на сухой сковороде (без масла) до золотистого цвета. Благодаря этой обработке,
    вермишель в бульоне не превращается в клейстер, не меняет своей формы и остается рассыпчатой.
    А бульон приобретает вкус пикантной зажарки.

  • Еще из этой зажаренной вермишельки можно сделать и гарнир. Нужно только добавить в сковороду воды, сливочного масла и посолить.

  • Гарнир можно подавать с тертым сыром, сосисками и т. д.
    Дети очень любят гарнир из такой вермишельки.
    А выглядит он примерно так...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вермишель
Рецепт: Вермишель

Хочу поделиться советом, как я варю суп из тонкой вермишели. Чтобы бульон оставался прозрачным, а вермишелька не склеивалась.

Ингредиенты для «Вермишель»:

Фотографии «Вермишель» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мои готовы каждый день есть, очень вкусно и красиво получается. Спасибо!
Просто и вкусно . Спасибо.
Люблю обжаренную вермишель. Вот в суп ее не додумалась добавить.
Спасибо за науку,очень понравилось!
Всегда рада помочь
Варила куриный супчик и попробовала поджарить паутинку - в итоге паутинку "не разнесло" и супчик получился очень вкусный!!!
Спасибо
супер!!!!!!!!!!
хороший гарнирчик получился, я оценила)
У меня дочка теперь то лько такой суп и требует!!!!!!!!!— Другой даже и не ест!!!!
Спасибо огромное за подсказку для супа!!!!!! У меня раньше папа всегда такую лапшу готовил как гарнир!!!!!))))))) И я спустя много лет не могла вспомнить как он ее готовил..... Теперь вот поняла как!!!!!!!!!! Вам +++++++++++++
Ну вот и вспомнили, хорошо забытое старое. Удачи Вам в приготовлении
Как интересно. Обязательо попробую!
Сегодня сделала. Супер. Лапша вкуснючая получилась. Буду делать теперь так всегда.
Спасибо!!! очень замечательная подсказочка!!!
Моя бабушка поступала так с вермишелью. Только поджаривала её в духовке. А я жарю на сковороде. В супе такая вермишель очень хороша, придает аромат [x]04:33 13.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
как гарнир мама в детстве часто делала - я очень любила . сегодня воспользуюсь вашей подсказкой и приготовлю супчик с такой вермишелькой. Спасибо
Воспользуемся Вашей подсказкой
У нас для гарнира часто вермишель/макароны обжаривают. Это делает их вкуснее.
А за совет спасибо Я не знала.
На здоровье! Спасибо за коммент!
Спасибо за совет. Один раз попробовала - теперь только так делаю. Бульон получается очень ароматным. И цвет- супер! СПАСИБО!!!
Очень приятно, что воспользовались и Вам понравилось!!!
Замечательный рецепт!!!
Попробуйте, может понравится....
Беру на заметку, а то муж вечно ворчит, что все слиплось
Это очень вкусно, проверенно годами!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки