• 8 марта 2009, 16:27
  • 66216

Жаркое по-русски

Рецепт: Жаркое по-русски

Рецепт этого блюда подойдeт к любому празднику... нежнейшее мясо в картофелем, приготовленное в "рукаве"...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Жаркое по-русски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2156.3 ккал
белки
113.5 г
жиры
112.9 г
углеводы
172.8 г
100 г блюда
ккал
136.5 ккал
белки
7.2 г
жиры
7.1 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Жаркое по-русски»:

  • Режем мясо на средние кусочки, добавляем приправу, оставляем на 5 минут

  • Лук, морковь и картофель измельчаем НЕмелко,

  • Добавляем к мясу, перемешиваем

  • Упаковываем всё в "рукав" для выпекания, добавляем растительное масло, закрываем пакет и перемешиваем в нём всё содержимое... делаем небольшие прорези на пакете и убираем в духовку на минут 40-45 при 180*C

  • Как только почувствуете необыкновенный аромат, блюдо готово!!!
    Приглашайте гостей за стол!



Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое по-русски
Рецепт: Жаркое по-русски

Рецепт этого блюда подойдeт к любому празднику... нежнейшее мясо в картофелем, приготовленное в "рукаве"...

Ингредиенты для «Жаркое по-русски»:

Фотографии «Жаркое по-русски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусное и сытное блюдо! Готовила в мультиварке. Спасибо за рецепт!
ну, это уже другой вкус!
Готовила из свинины. всё прекрасно получилось, ароматно и сочно. Спасибо за рецепт!
Мясо осталось немного жестковатым, и картошка не приготовилась
Всё зависит от мяса,которое готовит(лучше брать парную говядину (вырезку) или свинину постную) и надо быыло увеличить время приготовления...
а мясо получается не жестким?
Ну, конечно,зависит от того мяса,которое будете готовить,рекомендую парную говядину (вырезку) или свинину (постную)...
У меня не получилось так сочненько, как на фото. Но буду пробовать еще.
Не унывайте,в следующий раз положите перца и лука побольше -думаю,что вы пересушили-такое бывает....и отверстия в рукаве сделайте не сразу,а за 10 минут до того,как будете доставать из духовки...УДАЧИ!
А я вообще не делала отверстий в рукаве О_О
ммммм красотища!!!!буду сегодгя готовить =)))
удачи!и ...на здоровье!
Ну Вы и мастерица! так классно у Вас всё получается
Так просто и так вкусно!
точно!!!спасибо...
Мммммм.... Как вкусно!
благодарю....
Не могу спокойно на такое смотреть!!!Всё!Убегаю к холодильнику.....Опять диета сорвалась... Очень уж аппетитно!!!
правда,Лёлик,так вкусно...
Леночка!!! Очень вксуно!!!

СПАСИБО,ЛЕНЧИК!!!
ммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!+++++++++++++++++++++мяско волшебное!!!!!!!!!!!!++++++++++++++++++++++
Леночка, мяско вкусноеее
Спасибо,Ксюшенька!!!
Леночка,жаркое очень аппетитное!!! Самое русское блюдо!!!!!
Танюшкин,спасибо!
Вкусняшка!
Как аппетитно смотрится!!!! Вкуснятина!!!
мяяяяяяяяясо
Объедение!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки