• 14 марта 2009, 18:07
  • 6802

Свинина с грибной подливой "Нежнейшая"

Рецепт: Свинина с грибной подливой "Нежнейшая"

Очень нежная свининка, после такого маринада она тает во рту. И ещe с этим маринадом хорошо мариновать шашлык, он получается нежным, сочным и вкусным

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с грибной подливой "Нежнейшая"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1841 ккал
белки
124.6 г
жиры
135.1 г
углеводы
36.7 г
Порции
ккал
230.1 ккал
белки
15.6 г
жиры
16.9 г
углеводы
4.6 г
100 г блюда
ккал
182.3 ккал
белки
12.3 г
жиры
13.4 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Свинина с грибной подливой "Нежнейшая"»:

Свинину нарезать на порционные куски, отбить и замариновать.

Маринад: нарезанный полукольцами лук, соевый соус, специи.
Мариновать не менее получаса, но чем дольше, тем лучше.

Маринованную свинину выложить на противень (смазывать не надо), сверху вылить маринад с луком, по желанию залить грибным соусом (у меня немного осталось от картофельных зраз) и сверху посыпать тёртым сыром и зеленью.

Запекать при 210-220*C до золотистого цвета (25-35 мин.)
Муж сказал: мягче мяса он не ел.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с грибной подливой "Нежнейшая"
Рецепт: Свинина с грибной подливой "Нежнейшая"

Очень нежная свининка, после такого маринада она тает во рту. И ещe с этим маринадом хорошо мариновать шашлык, он получается нежным, сочным и вкусным

Ингредиенты для «Свинина с грибной подливой "Нежнейшая"»:

Комментарии и отзывы

Лен,конечно же прав!!! Так вкусно!!!!
Танюш,правда правда-вкусно!
Какое восхитительное мяско!
Танечка,спасибо!
ВКУСНОООО!!!
Очень вкусно!
сууууупер
Спасибо
Спасибо,Леночка,за классный рецепт!
Мне как раз на завтра муж заказал свининку!!+++
Тонечка,сделай,не пожалеешь,можно и без грибов,а чем дольше маринуется,тем нежнее получается
Уже замариновала,часа чере 3 буду жарить!!
Буду ждать результата
Ну что сказать...Муж спросил:"так МАЛО????"
Я готовила на него одного,двойную порцию,
сама мясо не ем.Сори,что без фото этого
БЕСПОДОБНОГО мяска!Завтра сфоткаю\\сделай
выводы!\\
Тонечка,спасибо большое,мне очень приятно.Рада что твой муж,как и мой,оценил
Вкуснятинка! Леночка, тебе ++++++++++++++++++
Иришка,спасибо
Вкусняшка! +++++
спасибо
Мои тоже очень любят такое мясо
У них хороший вкус
Хороша свининка!!!
Спасибо!
Вкусно!!!
Очень!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки