Блюдо готовится в горшочках, получается ароматным и сочным. Рецепт взяла из книги "Готовим в горшочках"
- 15 марта 2009, 20:44
- 22397
Куриный гуляш
Ингредиенты для «Куриный гуляш»:
- Специи
- Горчица (или кетчуп) — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Масло растительное — 50 мл
- Картофель — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Филе куриное — 1 кг
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
3256.2 ккал |
белки
254.3 г |
жиры
146.1 г |
углеводы
215.7 г |
| Порции | |||
| ккал 542.7 ккал |
белки 42.4 г |
жиры 24.4 г |
углеводы 36 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 141 ккал |
белки 11 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепт «Куриный гуляш»:
Картофель очистить и нарезать соломкой.
Разложить мясо по порционным горшочкам, добавить черный молотый перец, специи и горчицу или кетчуп, затем почти доверху заполнить горшочек картофелем, посолить, влить воду примерно на 3/4 горшочка.
Поставить горшочки в разогретую духовку 200*C.
Через 30 мин. положить в каждый горшочек сливочное масло и до готовности еще на 25 мин.
Приятного аппетита.


Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: