• 18 марта 2009, 13:13
  • 9016

Жюльен с хрустящим хлебом от Ляночки

Рецепт: Жюльен с хрустящим хлебом от Ляночки

На сайте есть рецепты жюльена, решила выложить и свой... Нежно, вкусно... Что еще можно сказать о жюльене? Отличное блюдо! Готовить несложно, а результат всегда достойный... Рецепт хлеба был выложен раньше, находится вот здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/217 40/

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Жюльен с хрустящим хлебом от Ляночки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
866.1 ккал
белки
105 г
жиры
30.9 г
углеводы
36.7 г
100 г блюда
ккал
109.6 ккал
белки
13.3 г
жиры
3.9 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Жюльен с хрустящим хлебом от Ляночки»:

Филе нарезать на небольшие кусочки, сбрызнуть оливковым маслом.
Добавить специи и травы: майоран, базилик, орегано, чесночный порошок или свежий давленый чеснок, перец белый и кайенский, перемешать.

Затем нарезать грибы и лук, обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяности, выложить на тарелку.
В сковороду положить кусочки филе и обжарить до румяности.
Перемешать курицу с грибами и луком.

Приготовить соус: растопить сливочное масло на горячей сковороде. Добавить в него муку и обжарить. Затем влить сметану, размешать, добавить молока до нужной густоты соуса. Приправить солью, мускатным орехом по вкусу. Довести до кипения, снять с огня.

В кокотницы уложить курицу с грибами и залить соусом. Сверху посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на 180-200 градусов примерно на полчаса, сыр должен зарумяниться.

К жюльену можно подать любимое белое вино и хрустящий ароматный хлеб.

Рецепт хлеба здесь: https://www.povarenok.ru/recipes/show/21740/

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен с хрустящим хлебом от Ляночки
Рецепт: Жюльен с хрустящим хлебом от Ляночки

На сайте есть рецепты жюльена, решила выложить и свой... Нежно, вкусно... Что еще можно сказать о жюльене? Отличное блюдо! Готовить несложно, а результат всегда достойный... Рецепт хлеба был выложен раньше, находится вот здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/217 40/

Ингредиенты для «Жюльен с хрустящим хлебом от Ляночки»:

Комментарии и отзывы

Аж слюнки потекли
Блюдо самое то для осенней прохладной погоды!
Огромное спасибо за интересный рецептик... С Вашего разрешения, забираю в КК...
Приятного аппетита ))
жюльен - это всегда очень вкусно!
спасибо большое ))
суууууууууупер
спасибо!
Алён,правильно,что выставила рецепт!!!!!!!!Отличный жюльен!!!!
спасибо, Танечка! Благодаря тебе поставила
Ах! Как вкусно!!!!
спасибки ))
Отличный рецептик!
спасибо, Ирочка
Жульенчик-это сказка
да, равнодушных к нему нет
Вкусненький жульенчик!
спасибо
Это, конечно, нежно и ооочень вкусно!
мерси!
вкуснотень то какая! +
спасибо!
Прелесть как вкусненько! Ляночка Вы умница!
Спасибо, Светланочка!
Подсолнушек просто чудо )))
Вкуснотища!!!!!!!!
спасибо!
обожаю жульен
да, очень вкусно, я тоже люблю его
Хороший рецептик
спасибо
Вкусненько!-сейчас и на хлебец полюбуемся!+++
спасибо!
еще видели? давайте любуйтесь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки