• 20 марта 2009, 23:57
  • 6535

"Часовой" на посту

Рецепт: Часовой на посту

Пост может тоже быть интересным и вкусным. главное-проявить фантазию. Когда кукурузка, как часовой, стоит на посту, за Ваши овощи можно не беспокоиться!!! Мне хочется поучаствовать в конкурсе "Постимся с Moulinex" и поделиться своим способом приготовления овощей!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «"Часовой" на посту»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
987.8 ккал
белки
35.1 г
жиры
14.6 г
углеводы
180.7 г
100 г блюда
ккал
240.9 ккал
белки
8.6 г
жиры
3.6 г
углеводы
44.1 г

Рецепт «"Часовой" на посту»:

  • ПРИСТУПИМ!!!
    Я жарю овощи в несколько стадий: каждый отдельно, т. к. у всех них различное время жарки (до готовности).
    Сперва обжарим грибы до золотистого цвета.

  • Ссыпаем грибочки в мисочку и, не доливая масла, кладем на почти сухую сковороду баклажанчики. На них выдавливаем чесночок и обжариваем.

  • После этого обжариваем фасоль.

  • Пока фасоль обжаривается трем на "корейско-морковной" терке морковку.

  • Снимаем фасоль, обжариваем морковку.

  • Пока обжаривается морковка сливаем и промываем холодной водой горошек

  • Снимаем морковку обжариваем горошек быстро (он не должен быть сухим ). Достаточно немного золотистого цвета.

    Итак, осталось вывалить на сковородку все наши ингредиенты, хорошенько посолить, если Вам хочется, добавить приправки. Аккуратно перемешиваем, чтобы не полопался горошек и держим ещё минут пять ( убавляем огонь).

  • Ну а теперь осталось самое главное-поставить "ЧАСОВОГО" на пост!
    Для этого берем из баночки початочек маленькой кукурузки и ставим его на овощной пост! Я на порцию поставила один початочек!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Часовой" на посту
Рецепт: Часовой на посту

Пост может тоже быть интересным и вкусным. главное-проявить фантазию. Когда кукурузка, как часовой, стоит на посту, за Ваши овощи можно не беспокоиться!!! Мне хочется поучаствовать в конкурсе "Постимся с Moulinex" и поделиться своим способом приготовления овощей!

Ингредиенты для «"Часовой" на посту»:

Комментарии и отзывы

Класс!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!
вкусненько..больше похоже на свечку в подсвечнике +
спасибо большое! Но этот вариант получше,чем со свечкой:он более съедобный!
Спасибо большое)
+++++++++++++++++++++++++
спасибо
Боюсь,от поедания такую вкуснятину этот часовой не убережет...
Да, ! Вы правы-не уберёг!
Прикольно...
!
прикольно+++
спасибо!
:0
Катюша,просто отлично!!! Удачи тебе в конкурсе!!!+++++++++
Спасибо огромное!!!
Очень вкусно и подача оригинальная+++++++
Спасибо большое!Рада была стараться!
Очень миленько!
Спасибо!
)!
оригинально
спасибочки!
Замечательно!!!
Интересная подача
Соглашусь с Наточкой! [/b]
Прикольно! +++++ Удачи
Спасибо!
Часовой на посту, девочки, это самое главное!!!!
Катюшь, молодец!!! Уважаю!!!+++++
Ну да ! спасибо!
вкусно, обожаю овощи!
Я тоже!спасибо
Молодец)))Интересная подача)))))+++++
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки