• 28 марта 2009, 0:49
  • 22068

А-ля заливная рыба

Рецепт: А-ля заливная рыба

Этот рецепт мне рассказала моя бабушка, очень простой и быстрый, да и вкусный, на муже проверено :)

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «А-ля заливная рыба»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
776.4 ккал
белки
86.8 г
жиры
50.6 г
углеводы
0.4 г
Порции
ккал
258.8 ккал
белки
28.9 г
жиры
16.9 г
углеводы
0.1 г
100 г блюда
ккал
267.7 ккал
белки
29.9 г
жиры
17.4 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «А-ля заливная рыба»:

  • Отвариваем или голову или хвостики рыбы (я беру то, что осталось после приготовления других рыбных блюд:))), бульон процеживаем.

  • Вынимаем сардину, без масла, и раскладываем по тарелочкам

  • В горячем бульоне разводим желатин, когда остынет, заливаем рыбку

  • ...

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6929


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
А-ля заливная рыба
Рецепт: А-ля заливная рыба

Этот рецепт мне рассказала моя бабушка, очень простой и быстрый, да и вкусный, на муже проверено :)

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «А-ля заливная рыба»:

Фотографии «А-ля заливная рыба» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Я тоже первый раз услышала и увидела такой рецепт. Интересно было попробовать. Готовила с горбушей в с/с, а так же были две головы и хвост форели. Результат очень удивил. Это так вкусно! Бульона можно было и больше добавить. Эх, пожалела я. Быстро и просто! Спасибо большое за рецепт!
Совершенно новый для меня рецепт, никогда такого раньше не готовила и не слышала.
Мне очень понравилось. Отличный, насыщенный вкус. Бульон варила из головы и хвоста терпуга, консервы - скумбрия в с/с, желатин - быстрорастворимый, для холодца, с приправами.
На мой вкус, просто замечательно.
Большое спасибо.
Ностальгический рецепт))) еще в доперестроечное время, мы студенты, чтото отмечали в ресторане и там нам подавали в числе прочих блюд порционное заливное из консервы, по моему, сайры. Было очень вкусно! Уверена, что заливное по рецепту вашей бабушки, тоже очень вкусное. Привет ей и хорошего здоровья! Судя по рецепту, мы с ней ровесники)))!
Ерунда какая..+"рыбка и тарелочка"...Ну никак на Новый Год...
землякам
Очень аппетитно смотрится! Спасибо вам!
Пожалуйста!!!(\’\’)
Я с желатином не дружу, буду к тебе в гости на заливное приезжать!+++
а ко мне и не на заливное можно, я вас всегда жду!!!!!
именно, жду и надеюсь приедете !!!
ты же знаешь, как только....
агга, ви завжди так говорите
ПРикольно: из консервов
благодарю
прикольно с консервой))))))) Вам +++++
благодарю
Оригинально и просто. Только я взяла бы из консервов, например, горбушу. Спасибо за идею вашу.
Да это бабушке поклон
А я люблю больше из свежей рыбки и желательно какой-нибудь "породистой", просто делаю заливное только по праздникам, вот и приходится стараться а вам +++ за идею с консервами!
я тоже не против породы, но иногда и такого хочется
Вы умничка, страшно люблю заливную рыбу, но почему то всегда кажется, что с ней много замороки, спасибо за интересный и просто рецептик
завжди будь ласка!!!! Старалась моя бабуля
Значит передавайте бабуле своей большое спасибо и пользуйтесь пока у вас есть такой клад, как бабушка у которой я уверенна еще очень много интересных рецептиков в запасе извените что спрашиваю, а вы откуда похоже с Украины?
я не просто з Укаїни, я з її серця, з міста- героя Львова!
Главное, что делается бістро и не пачкаешся
Интересно!+++++!
Про заливное из консервов еще не слышала.Но мне понравился рецепт!Спасибо!
я стараюсь
Интересно!!!+++++
конечно и му так делаем заливное вкусно ++++
значит толк в еде знаете
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки