• 28 марта 2009, 20:19
  • 8373

Хлеб" Интеграл"

Рецепт: Хлеб" Интеграл"

Понасмотрелась на хлебушек наших поварят и решила сама попробовать испечь впервые.. поэтому в нем нет всяких сложных заквасок и набор продуктов самый оптимальный... Но хлеб получился Отличный... решила печь теперь сразу на неделю...

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб" Интеграл"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2125.5 ккал
белки
76.2 г
жиры
57.7 г
углеводы
320.6 г
100 г блюда
ккал
247.2 ккал
белки
8.9 г
жиры
6.7 г
углеводы
37.3 г

Рецепт «Хлеб" Интеграл"»:

Дрожжи распустить в теплой воде добавить сахар и немного муки и оставить минут на 20 в теплом месте. В это время молоко смешиваю с солью и яйцом и растительным маслом... Вливаю в уже немного подошедшие дрожжи и постепенно всыпая муку замешиваю тесто... Накрыаю кастрюлю полотенцем и даю тесту подняться.. минут через 30 два раза обминаю и опять даю подняться.. Форму смазываю растительным маслом. Подошедшее тесто формирую руками.. разлаживаю по формам и опять даю время на расстойку.. Пока нагревается духовка до 200 градусов.. Вниз духовки ставлю воду в чашке и формы с тестом. Время выпечки около 40 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб" Интеграл"
Рецепт: Хлеб" Интеграл"

Понасмотрелась на хлебушек наших поварят и решила сама попробовать испечь впервые.. поэтому в нем нет всяких сложных заквасок и набор продуктов самый оптимальный... Но хлеб получился Отличный... решила печь теперь сразу на неделю...

Ингредиенты для «Хлеб" Интеграл"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Стакан стандартный 250 г а по поводу режима я вам не подскажу... потому что пекла в духовке. Время температуру я указала
Вы отметили рубрику "Для хлебопечки"..подскажите в каком режиме выпекать? И молока 1 стакан - а в стакане сколько???
Хороший хлебушек!Рецепт взяла обязательно попробую!+++++
на здоровье... если сделали фото выкладывайте после рецепта... там есть добавить свое фото
Спасибо огромное за рецепт! Впервые в жизни испекла хлеб сама. Очень-очень понравилось. Я просто в восторге. Еще раз огромное спасибо!
спасибо
Красавец!!!!+++++++
точно.. мне тоже понравился.. рыжик такой
спасибо
Аппетитный пушистый хлебушек!!! Вам+++++++++
Отличный хлебушек! +
спасибо
а если муку интеграл заменить пшеничной мукой??
можно конечно но получится белый... я хотела потемнее а так как эта мука оказалась в продаже самой темной взяла ее..
классный поваренок
Отличный хлебушек!
спасибо
Замечательный хлебушек получился!!!+++
спасибо
Предлагаю тем, у кого нет в продаже такой муки. У меня идея. Покупаем муку любую...пшеничную, ржаную..у кого какая есть. Покупаем отруби (у нас они в аптеке продаются в пакетах) и добавляем в муку. Это для тех, кому очень хочется такого хлебушка.
ты знаешь отчасти ты права.. я видела в магазинах отруби для диетического питания думаю они идентичны тем что в муке... соотношение можно выбрать приблизительное
Привет соседка А я читаю и думаю, ага раз она пишет мука интеграль, это что-то свое Смотрю, БА! соседка! В какой части Испании обитаем? Я тоже в Испании, щавут меня Наталия, а тебя?
Я тоже хлеб пеку, и с такой и с сякой муки и даже последний раз с зернышками брала. Воду в духовку не ставлю . Но на неделю не советую делать, вкус со временем становиться не тот . Но если делать, тогда класть в холодильник и после подогревать просто.
Молодец, мужественная
Привет! я живу в Севильи.. А где ты?Насчет недели это конечно шутка... я уже другой опробывала...Но многие не знают про эту муку.. и я незнаю как она называетя по русски... я почемуто склонна думать что она с отрубями.
Ой, я ответила на сообщение, почитаете.
Да, это с отрубями. Я сама многие продукты не знаю как по русски. многие сорта рыбы, например.
Какой другой? Делитесь пожалуйста.
спасибо
Отличный хлебушек!!!
Вот в моей духовке, точно, надо ставить воду вниз. Потому что, в моей духовке низ горит, верх не зарумянивается. Не везет мне с духовками. А у некоторых надо, наоборот, верх закрывать фольгой. Да, я тоже хотела спросить про муку "Интеграл". Что это? А рецепт попробую. Спасибо.
мне кажется в наших магазинах продавался хлеб отрубной или чт то типа того... вот это кажется и мука для такого хлеба
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки