• 28 марта 2009, 22:21
  • 5750

Тальятелле с семгой в сырном соусе с каперсами

Рецепт: Тальятелле  с  семгой  в  сырном  соусе  с  каперсами

Рецепт соуса придумал мой друг - француз, поэтому с уверенностью отношу это блюдо к французской кухне! Для любителей пасты и рыбы - попробуите! Очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Тальятелле с семгой в сырном соусе с каперсами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Тальятелле с семгой в сырном соусе с каперсами»:

Продукты...

Отвариваем тальятелле, семгу нарезаем,

смешиваем, и ставим в теплое место.

Параллельно делаем соус:

лук мелко нарезаем и обжариваем на растопленном масле (что бы соус имел консистенцию сметаны, по желанию - можно добавить 0,5 ч.л. муки),

добавляем мелкие каперсы, лимонный сок, соль, перец, "Martini" и тушим около 10 мин.

Добавляем зелень, сыр, сливки и тушим еще минут 10, постоянно помешивая.
Выкладываем тальятелле с семгой на тарелки, заливаем соусом, украшаем кусочками лимонов и большими каперсами и подаем.

BON APPETIT!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тальятелле  с  семгой  в  сырном  соусе  с  каперсами
Описание: Рецепт соуса придумал мой друг - француз, поэтому с уверенностью отношу это блюдо к французской кухне! Для любителей пасты и рыбы - попробуите! Очень вкусно!
Тэги: второе.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкуснятинка!!...Молодец француз, такую вкуснятину придумал!
Оксанчик - очень рекомендую! Вкуснятина, действительно. Моя дочка постоянно просит это готовить. (И я в рецепте написала, что можно "загустить" мукой соус.)
Конечно же сделаю!!!...Я рыбу и на завтрак ела бы!...Моему мужу рыба особо не нравится, но думаю, что это суго с его любимыми макаронами, то что надо....А себе одной - мне лень!....Да и макароны я так и не полюбила за 9 лет есть......Кстати, твои мясные шарики - полпеттини, ему ооооооочень понравились, только я их без изюма и орехов сделала....
А они и делаются без изюма и орехов, это я уже "отсебятину" наваяла. Макароны, я кстати тоже не ем. Супруг их обожает, может каждый день есть - прямо, как итальянец!
Может твой муж в прошлой жизни итальянцем был??
Скорее всего, у него корни итальянские. А в прошлой жизни скорее грузином был: любит есть, пить, петь, а вот работать - не очень...
Ну тогда точно он итальянец "чистой породы": есть, пить и петь - это у них в крови! работа подождёт!
Точно!
Просто класс!!!!++++++++++++
Спасибо, Инночка!
Просто класс!!!!++++++++++++
Спасибо!
должно быть очень вкусно аппетитно хоть сейчас начинай готовить
Спасибо! Приятного Вам аппетита!
++++++++++
Спасибо!
Здорово! Спасибо зпа рецепт!
Спасибо за коммент!
Вкусно+++++++++++
Спасибо!!! Кушайте на здоровье!
вкусно!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Какие вкусненькие макарошки!!!!++++++++++++
Кушайте на здоровье!
Очень красиво и аппетитно!!+++
Спасибо!!!
Такие у Вас лёгкие блюда!!! Вкусные думаю!!!!! И очень красивые!!!++++++++
Спасибо за оценку!!!
ммм...вкуснятина.
+++
Представляю как это вкусно! Семга, мартини... все самое любимое +++
Ага! Приятного аппетита!
Подозреваю,что должно быть вкусно!
Очень вкусно! Попробуйте!
Что- то такое креативное!!! Просто шик !!!
Merci!
вкусно!!!!
Красота! Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1475 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки