• 30 марта 2009, 15:03
  • 9314

Курица в аджике

Рецепт: Курица в аджике

Ароматная и вкусная курочка. Легкое приготовление.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица в аджике»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2002.3 ккал
белки
263.8 г
жиры
76.2 г
углеводы
64.8 г
100 г блюда
ккал
111.9 ккал
белки
14.7 г
жиры
4.3 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Курица в аджике»:

  • Курицу разрезать на порционные куски.
    Посолить,поперчить,посыпать приправой для плова.

  • На блендере измельчить помидоры и чеснок.

  • курицу переложить в форму для запекания.
    В помидорно-чесночную смесь добавить майонез и залить этой смесью курицу.

  • Запекать в духовке при температуре 200С до готовности курицы.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица в аджике
Рецепт: Курица в аджике

Ароматная и вкусная курочка. Легкое приготовление.

Ингредиенты для «Курица в аджике»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки