• 3 апреля 2009, 1:55
  • 27251

Шашлык из Cемги

Рецепт: Шашлык из Cемги

Вкус семги волшебный, а здесь ее сладость удачно оттенена кислотой белого вина. (Семгу здесь можно заменить на таймень, тунец)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Шашлык из Cемги»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2305.7 ккал
белки
180.1 г
жиры
148.6 г
углеводы
57.3 г
Порции
ккал
576.4 ккал
белки
45 г
жиры
37.2 г
углеводы
14.3 г
100 г блюда
ккал
116.4 ккал
белки
9.1 г
жиры
7.5 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Шашлык из Cемги»:

  • Сельдерей отварить в соленой воде 3 минуты, охладить под душем, нарезать на кусочки по 2-3 см.

  • Семгу почистить от кожи и костей.

  • Порезать на кусочки толщиной 4 см.

  • Приготовить маринад: растопленное сливочное масло смешать с вином, соевым соусом, сахаром. Залить этим маринадом кусочки семги и сельдерея, оставить на 1 час в холодильнике.

  • Нанизать кусочки семги и сельдерея на шпажки, положить на горячий противень, смазанный маслом. Жарить в духовке 10 -12 минут, поворачивая и часто поливая маринадом.

  • Следите, чтобы кусочки не подсохли! Или на углях минут 10, на углях кусочки приобретут коричневый оттенок. При подаче снять со шпажек (но мне нравится все на шпажках и я их оставила) .



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из Cемги
Рецепт: Шашлык из Cемги

Вкус семги волшебный, а здесь ее сладость удачно оттенена кислотой белого вина. (Семгу здесь можно заменить на таймень, тунец)

Ингредиенты для «Шашлык из Cемги»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
вкусняшечка++++++++
спасибочки
И маринадец хорош, и рыбка!
спасибо
Оччччень вкусно!!!!! Маринад-класс!!! Да и вообще-разве сёмга может быть не вкусной?!
спасибо, танечка. это точно
Ах...отличный шашлычок!!!
спасибо
Какие же они ароматные!!!!!!++++++++++++
спасибо
Шикарный шашлычок!!!!
спасиб
Вкусно вкусно вкусно
спасибо
Замечательный шашлычок!!!
спасибо
здорово!!! я представляю какой это нежный вкус Возьму на заметку
да, очень нежная семга. спасибо
семушка!!!! мммммммм...
очень вкусно!!!!
да, спасибо
Рыбка просто супер
спасиб
Рыбка - просто сказка!!!+++++
спасибо. с семгой главное ее просто не испотить. я старалась
Шикарное блюдо!
спасибо
Очень интересно!!!А если просто такую рыбку пожарить??
Вам +++
и просто мне нравится, по 3 минутки с каждой стороны и без муки всякой. а это другое, оно после часа маринования уже съедобное было и вкус очень-очень. я без лимона потом их ела
хочуууууууу+++++++
угощайтесь
отличный рецепт обожаю рыбку
Рыбка-вкусняшка!
спасибо
Отличный шашлычок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
Отличная рыбка!
спасибо
Ой как вкусненько! Люблю семужку! Спасибо!+++++++
спасибо. я тоже ее люблю
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки