• 5 апреля 2009, 16:52
  • 27303

Сердце, тушеное с капустой

Рецепт: Сердце, тушеное с капустой

Купила несколько свиных сердец, потушила с подливкой, а когда осталось половина, решила сделать с тушеной капусткой. Получилось очень вкусно. Увы, я теперь без фотика и не могу показать наглядно, что получилось. Надеюсь не на долго.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Сердце, тушеное с капустой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2762.1 ккал
белки
254.8 г
жиры
150.2 г
углеводы
101.5 г
100 г блюда
ккал
83.4 ккал
белки
7.7 г
жиры
4.5 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Сердце, тушеное с капустой»:

Сердца помыть, очистить, порезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде. Выложить в котелок.

Лук порезать кубиками, морковь на крупную терку и к сердцу. Залить водой, чтобы покрыла содержимое и тушить до готовности. В конце добавить соль, перец, лаврушку.

Сделать зажарку: лук обжарить на растительном масле до румяного цвета, по деланию добавить томат. Соединить с содержимым котелка.

Капусту нашинковать, морковь потереть и вместе с измельченным луком потушить немного на сковороде. Добавить капусту к сердечкам и еще немного протушить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сердце, тушеное с капустой
Рецепт: Сердце, тушеное с капустой

Купила несколько свиных сердец, потушила с подливкой, а когда осталось половина, решила сделать с тушеной капусткой. Получилось очень вкусно. Увы, я теперь без фотика и не могу показать наглядно, что получилось. Надеюсь не на долго.

Ингредиенты для «Сердце, тушеное с капустой»:

Комментарии и отзывы

Интересно, купила сердца и сижу туплю, а тут все доступно
Готовьте на здоровье. Жаль, что без фото, но это мой очень давнишний рецепт, тогда еще нечем было фоткать.
Алуся,даже без фоток ясно,что замечательно
вкусно!!! ++Сори,без цветочек,без картинок..
Комп новый и пустой!
Спасибо,Тонечка.А тебя с новым компом!
Интересно!!!!!!!!!!!!
Вкусно
Светик,благодарю.
все картинки тут
Аллуська,молоца!!!!!!!! Лови++++++++++++++
Танюш,спасибо огромное.Подумала,что может кому-то пригодиться.
все картинки тут
Спасибо,Лорочка.
все картинки тут
Спешу на вкуснятину!!!Фигня,что без фотки!++++

Све
все картинки туттик,спасибочки. Конечно забегай,я еще свеженького приготовлю.
Очень вкусно, но мне больше с пюрешкой нравится и много-много подливки в тарелке почти суп-пюре получается с капусткой тоже очень вкусно!
У меня сперва так и было- с пюрешкой,с кашей,а это когда уже осталось немного.
Аллушка, отличное блюдо!!! Я свиные сердца не ела не разу, только курячьи трескаю по чем зря!!!!! Думаю что свиные не чем не хуже!!!! ++++
Надюш,поверь- не хуже и еще и дешевле.Попробуй. Спасибо.
все картинки тут
Ну теперь то обязательно попробую!!!
Я очень люблю сердечки, и свиные, и говяжие, и куриные. Но с капустой не пробовала. Классный рецепт!
Спасибо большое. Я тоже как-то не готовили раньше,а тут вдруг захотелось и вкусно получилось.
все картинки тут
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки