Главная > Рецепты версия для печати
| « Сердце, тушеное с капустой | Тирамису » |
Торт "Марина"
Описание: Трехцветный торт с кремом и меренгой
Время приготовления:
Предназначение:
На обед: На десерт
На праздничный стол: 8 Марта / День рождения / Новый год
На ужин: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол: 8 Марта / День рождения / Новый год
На ужин: На десерт
Ингредиенты для "Торт "Марина"":
- Сахар — 1,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 180 г
- Сода — 1 ч. л.
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Краситель пищевой
- Варенье
- Молоко — 0,5 л
- Ванильный сахар — 1 пач.
- Печенье
- Орехи (толченые)
- Яйцо куриное — 9 шт
Рецепт "Торт "Марина"":
На один корж: 2 яйца, 1 /3 ст. сахара, щепотка соды и 1 /2 ст. муки. Испечь три коржа. Один без добавок, второй с какао и третий с пищевым красителем. Сварить заварной крем. На 1 /2 л молока: 3 желтка, 1 /2 ст. сахара и 2 ст. л. муки без горки. Смешать желтки с сахаром и мукой и влить в закипающее молоко. Варить помешивая, до загустения. Добавить ваниль. Смазать два первых коржа кремом. Третий смазать вареньем. Три белка взбиваем с 2 /3 ст. сахара . Меренгу с помощью кондитерского шприца выкладываем на торт. Отправляем в духовку до зарумянивания. Достаем и смазываем бока кремом. Обсыпаем печеньем и орехами.


![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: