• 16 марта 2008, 8:53
  • 4128

Грибная лапша

Рецепт: Грибная лапша

Постное, но вкусное.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для «Грибная лапша»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
453.3 ккал
белки
20.9 г
жиры
3 г
углеводы
88 г
Порции
ккал
151.1 ккал
белки
7 г
жиры
1 г
углеводы
29.3 г
100 г блюда
ккал
56.7 ккал
белки
2.6 г
жиры
0.4 г
углеводы
11 г

Рецепт «Грибная лапша»:

  • Пока варится лапша, нарезаем соломкой лук и грибы. На крупной терке трем морковь и обжариваем с луком и грибами до готовности. Добавляем грибную приправу и снимаем с огня.

  • Готовую лапшу смешиваем с готовыми овощами и посыпаем зеленью. Я брала кинзу, но это на любителя. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Грибная лапша» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Еще раз добавляю фотку,хорошее,вкуснре блюдо, спасибо за рецепт!
Простое и хорошое блюдо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки