• 16 марта 2008, 8:53
  • 3913

Грибная лапша

Рецепт: Грибная лапша

Постное, но вкусное.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для «Грибная лапша»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
453.3 ккал
белки
20.9 г
жиры
3 г
углеводы
88 г
Порции
ккал
151.1 ккал
белки
7 г
жиры
1 г
углеводы
29.3 г
100 г блюда
ккал
56.7 ккал
белки
2.6 г
жиры
0.4 г
углеводы
11 г

Рецепт «Грибная лапша»:

  • Пока варится лапша, нарезаем соломкой лук и грибы. На крупной терке трем морковь и обжариваем с луком и грибами до готовности. Добавляем грибную приправу и снимаем с огня.

  • Готовую лапшу смешиваем с готовыми овощами и посыпаем зеленью. Я брала кинзу, но это на любителя. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Грибная лапша» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Еще раз добавляю фотку,хорошее,вкуснре блюдо, спасибо за рецепт!
Простое и хорошое блюдо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки