• 18 марта 2008, 16:27
  • 7167

Овсяно-вишневый пирог

Рецепт: Овсяно-вишневый пирог

Очень полезная и очень вкусная выпечка. С чайком, с утра, на завтрак - просто превосходно :)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Овсяно-вишневый пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8522.3 ккал
белки
64.9 г
жиры
295.4 г
углеводы
1379.5 г
Порции
ккал
1420.4 ккал
белки
10.8 г
жиры
49.2 г
углеводы
229.9 г
100 г блюда
ккал
353.6 ккал
белки
2.7 г
жиры
12.3 г
углеводы
57.2 г

Рецепт «Овсяно-вишневый пирог»:

Муку просеять, смешать с солью, разрыхлителем, сахаром и геркулесом, добавить цедру и вишню.

В отдельной миске смешать сок с маслом и яйцами.
Смешать содержимое обеих мисок хорошо размешать, аккуратно добавить орехи.
Вылить тесто в промасленную форму для кексов.
Выпекать 40 - 45 минут на средней температуре.



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овсяно-вишневый пирог
Рецепт: Овсяно-вишневый пирог

Очень полезная и очень вкусная выпечка. С чайком, с утра, на завтрак - просто превосходно :)

Ингредиенты для «Овсяно-вишневый пирог»:

Комментарии и отзывы

У меня вопрос, когда добавлять сироп и водку? И о каком соке идет речь? Лимонный или это имеется в виду сироп?
У меня вопрос, когда добавлять сироп и водку? И о каком соке идет речь? Лимонный или это имеется в виду сироп?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки