• 24 апреля 2009, 16:22
  • 23217

Гарнир "Зеленый"

Рецепт: Гарнир Зеленый

Очень всe такое зелeненькое и весеннее получилось в моeм гарнире... Сочетание стручковой фасоли и кабачка - оказывается очень вкусное...

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Гарнир "Зеленый"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
578.1 ккал
белки
41.1 г
жиры
27 г
углеводы
37.7 г
Порции
ккал
96.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
62.8 ккал
белки
4.5 г
жиры
2.9 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Гарнир "Зеленый"»:

  • Лук, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, 3 минуты.

  • Добавить фасоль (не размораживая).

  • И через пару минут кабачки (у меня были замороженные, нарезанные кубиками).

  • Накрыть крышкой, и тушить, до, практически полного выпаривания жидкости (совсем немного её должно остаться). Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить (с солью осторожно, в блюде присутствует сыр, который сам по себе немного солёный) и поперчить - по вкусу.

  • Разбить яйца...

  • .. и сразу же их перемешать, так чтобы яйца равномерно распределились по овощам.

  • Добавить предварительно натёртый сыр, и ещё раз перемешать.

  • Подавать горячим.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гарнир "Зеленый"
Рецепт: Гарнир "Зеленый"

Очень всe такое зелeненькое и весеннее получилось в моeм гарнире... Сочетание стручковой фасоли и кабачка - оказывается очень вкусное...

Ингредиенты для «Гарнир "Зеленый"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Гарнир "Зеленый"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Я просто в восторге от этого рецепта. Очень понравилось, жаль что мой не оценили. Но, мне больше досталось
Замечательно!!! Очень вкусно и фасоль в дело пошла. А то лежит в морозилке...
Спасибо, выглядит вкусно и готовить вроде не сложно )
обязательно попробую!
Попробовали - понравилось , в т.ч. мужской части семьи. и главное, ведь, просто и быстро!
Кстати, я готовила из свежих овощей, поэтому фасоль сначала припустила.
Супер! Блюпо пошло хорошо, как дети в школу ОЧень вкусно, а самое главное очень легко. Огромное спасибо за рецепт!
Люблю такое,Юлька!
Прекрасный универсальный рецепт. Мы такое очень любим со всякими овощами. Всегда полезно, вкусно и быстро. Спасибо
На здоровье!!!!!!!
Спасибо, забрала
На здоровье!!!!!!!!!!
++++++++++
А мой сын частенько себе такое на завтрак делает. Да и мне иногда тоже нравится. Только со свежих намного вкуснее.
Молодец сын!!! Когда уже мой вырастет, чтобы завтрак (хотя бы себе) делать
Ответ для Irishka21
А свежая фасоль у нас не такая продаётся, она грубая и её только солят или маринуют насколько я знаю, ну а кабачки конечно, вкуснее свежие!
Чтобы свежая фасоль была мягенькая и приятненькая, её нужно в пароварке минут 15-20 поварить. Ведь все овощи, которые продаются в замороженном виде, обязательно проходят обработку паром высокой температуры. Поэтому они быстро и готовятся.
Юльчик,гарнирчик славный!!!++++++++++++++++++++++++
Спасибо, Ирочка!!!!!!!!
Обожаю овощи! Обязательно сделаю!!!++++
На здоровье!!!!!!!!
Вкуснятина!!!
Спасибо!!!
Аппетиный весенний гарнирчик!
Спасибо!!!
Вкуся, Юльчик молодечик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Людушик-Милушик!!!
Замечательный свежий весенний гарнир!!!!++++
Да... Так хочется уже лета... овощей (вкусных, наших), фруктов...
вкусно и полезно, то что надо!
Согласна!!!
Вкусненько!
Спасибо!!!
Какое все красивое, какое все зеленое.
Весна одним словом!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки