• 26 апреля 2009, 22:13
  • 19878

Торт "Персиковый рай"

Рецепт: Торт "Персиковый рай"

Настолько нежный торт, что растает за считанные минуты...

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Персиковый рай"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10991.7 ккал
белки
200.3 г
жиры
513.5 г
углеводы
1396.5 г
Порции
ккал
916 ккал
белки
16.7 г
жиры
42.8 г
углеводы
116.4 г
100 г блюда
ккал
309.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
14.5 г
углеводы
39.3 г

Рецепт «Торт "Персиковый рай"»:

  • Рецепт Бисквита не повторяю, так как даю ссылку http://www.povarenok .ru/recipes/show/244 12/
    ну, ООчень вкусный)).
    Выпеченный бисквитик (2 коржа) разрезаем на 4 полукоржика. Пропитываем немного соком с персиков.

    Крем:
    Сметану взбить и добавить 1 банку сгущенного молока - крем станет жидковатым.
    желатин растворить в горячей воде (1-1,5 ст. л.)
    Добавить в сметанный крем, взбить и поставить в холодильник на 30 мин. до загустения.

  • Коржи промазать кремом и выложить слой персиков.
    Коржи можно пропитывать кремом еще не загустевшим. А вот на верх следут намазать крем хорошей густоты для поддержания формы.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Персиковый рай"
Рецепт: Торт "Персиковый рай"

Настолько нежный торт, что растает за считанные минуты...

Ингредиенты для «Торт "Персиковый рай"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
какая-то расползшаяся шмякла...
Но , наверное, вкусный.
у меня торт к сожалению (ведь это был подарок) не получился, потому что не получился крем, хотя все делала по рецепту. через полчаса крем не загустел и через час и даже через полтора, а дело было уже к ночи, поэтому пришлось смазывать, а скорее пропитывать жидким. немного оставила для интереса, застынет ли, а остальное пришлось вылить... вот к утру он уже застыл до кремообразного состояния. это был мой первый блин комом , так что буду теперь знать, что такой крем быстро не застывает. а как у вас за 30 мин застыл?
застыл... уже не рас делала.. может сметана немного нета что у мня..(( жаль конечно что не получилось((( я к стате пробовала и с домашней - мне не понравилось, она даёт специфический привкус (на любителя)
Ответ для mmmasha
Вам просто попался не качественный желатин. Попробуйте с желатином другой фирмы, должно всё быстро застывать.
Иринка! Тортик балдежный!
спасибо
Отличный тортик!!!! +++++++++++++
стараемся))
Очень красиво!!!
мерси
Красивый и конечно же вкусный!!!
спасибо за высокий бал
Очень красиво!!! И несомненно ВКУСНО!)))
вкусноооо
Отличный тортик!!!!
Восхитительно!!!!!!
согласна
Очень красиво получилось!
Забираю ! Спасибо за рецепт!
ну за коржи не мне хотелось бы чтоб и автора теста похвалили... а так спасибо))
хочууууууууууууууууууууууу++++++++++++++++++++++++++++++
угощайтесь. спасибо
делала подобный с творожным кремом,просто объедение!думаю со сгущенкой будет супер!спасибо за рецепт!5++++
а вот я до творожного есче не дошла))))
Красотень и вкуснотень!!++++++++
Отличный тортик +++
а какой нежнющщий
Ох как я люблю сладенькое!
Красивенький тортик!!!
Очень вкусный тортик!!!
спасибо всем)))
Вкусно,красиво!+++++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки