• 20 марта 2008, 4:40
  • 10104

Пирожное бисквитное

Рецепт: Пирожное бисквитное

Легкое бисквитное пирожное.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное бисквитное»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1944.1 ккал
белки
52.6 г
жиры
37.5 г
углеводы
344.3 г
100 г блюда
ккал
226.1 ккал
белки
6.1 г
жиры
4.4 г
углеводы
40 г

Рецепт «Пирожное бисквитное»:

Желтки отделить от белков. В желтки добавить 2 /3 ст. сахара, тертую цедру и взбивать до растворения сахара.

Белки взбивают до полуготовности, добавляют сахар и взбивают до полного растворения последнего, до плотной пены.

В желтки добавить лимонный сок, муку, крахмал, все перемешивают с белками, выкладывают в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, пекут на среднем огне.

Бисквит нарезают кусочками и посыпают пудрой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное бисквитное
Рецепт: Пирожное бисквитное

Легкое бисквитное пирожное.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное бисквитное»:

Комментарии и отзывы

Спасибо! Очень вкусное пирожное.
а крахмал обязательно, или его мукой заменить можно?
а если бисквит не нарезать кусочками, то можно использовать как основу для торта.
И я таk делаю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки