• 28 апреля 2009, 21:51
  • 7838

Дип из брынзы, черемши и зелени

Рецепт: Дип из брынзы, черемши и зелени

Купила брынзу. Оказалось очень соленую. Часть вымочила, а часть решила куда-то пристроить. А тут как раз захотели мои мужчины какую-то намазывалку на хлебушек. Вот что получилось так - по-быстренькому.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Дип из брынзы, черемши и зелени»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1458.4 ккал
белки
62 г
жиры
128.7 г
углеводы
7.5 г
100 г блюда
ккал
265.2 ккал
белки
11.3 г
жиры
23.4 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Дип из брынзы, черемши и зелени»:

  • Брынзу измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке.

  • Зелень моем и мелко нарезаем. Добавляем к сырной массе.

  • Яйца измельчаем в блендере.

  • Добавляем яйца, сливочное масло(не сразу из холодильника, пусть чуть постоит).Добавляем все к сырной массе и еще раз перетираем блендером.Так как брынза у меня была соленая, а черемша имеет привкус и запах чеснока, то больше никаких специй я не добавляла.

  • А теперь отрезаем ломоть свежего хлеба, мажем нашу мазюку и ....ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Дип из брынзы, черемши и зелени
Рецепт: Дип из брынзы, черемши и зелени

Купила брынзу. Оказалось очень соленую. Часть вымочила, а часть решила куда-то пристроить. А тут как раз захотели мои мужчины какую-то намазывалку на хлебушек. Вот что получилось так - по-быстренькому.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Дип из брынзы, черемши и зелени»:

Комментарии и отзывы

Очень понравился! Сейчас только солёная черемша, обязательно буду готовить со свежей.
Яйца вареные или сырые? Судя по консистенции ( фото в блендере) - вареные. Должно быть вкусненько, надо попобовать.
Да-да вареные.
Вкуснявка! Самое то при такой убийственной жаре! +++
Спасибо.
Еще раз спасибо за рецепт, сегодня наконец добралась и до него, правда масла не было, так я туда майонез положила. Ну просто класс, нежный такой, а с блинами ммммм.............
очень рада ,что пришлась мазюка по душе.
Хлебушек тоже сама пеку, уже три года как. И вкуснее и экономнее, а главное знаешь, что туда положила
Точно-точно.
Какая вкусная намазка!!!!!! А я только дошла до майонеза или сметаны с травами и чесноком. Майонез чаще, т.к дольше хранится. Теперь попоробую Ваш рецепт.
Я тоже любитель всяких намазывалок.Сыну с хлебушком ( да еще и сама испекла)- красота.
Испробую!
Откушайте..Не пожалеете.
Мужчинам повезло, брынза с зеленью-это класс!
Да.Ушло на ура!Но женщины в моем и мамином лице были тоже в восторге...(\’\’)
очень вкусная намазывалка+++++++++++++
Большое спасибо.
Да какой там отдых? не плохо б, да некогда
А я так хочу куда-нибудь,но работа-работа-работа..
И я хочу, да не куда-нибудь, а домой! Но...кроме работы ещё куча других дел.
Ленусь-это просто сказка
Анютка спасибочки.Столько всего.. Ты куда пропала?Может уже на отдыхе?
вкусно!
Светочка угощайся.
Леночка,суперская намазка!!!++++++++++
Танюшка спасибо.
Вкуснятинааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки.
Вот это намазывалка!!! Вот бы сейчас бутерик куснуть! +++++++++
Ой !Все съели - ничего не оставили...А то б конечно..Не жалко.
Шикарная мазилка!!!!
Ларисочка принимаю твои аплодисменты с удовольствием.
Замечательная намазывалка+++++++++
Точно.Моим то же понравилось.
Беру, просто и вкусно!!!
Отдаю в добрые руки.
За неимением черемши, думаю можно заменить чесноком и какой нибудь зеленью? +++++
Однозначно.Ложем любую зелень:петрушка,укроп,кинза,тархун,шпинат.Былобы у меня все этот,то то же бы пошло в дело.Ну и тогда конечно чесночок будет в тему.
Здорово!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки