• 3 мая 2009, 20:43
  • 21828

Домашний гамбургер

Рецепт: Домашний гамбургер

Замечательное блюдо, которым можно изредка себя побаловать и не бояться лишних калорий!!!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Домашний гамбургер»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Домашний гамбургер»:

  • Для начала нужно говядину нарезать на пласты толщиной около 1 см и замариновать их на 30 минут. После того, как 30 мин прошло, кусочки говядины нужно обжарить 5-7 минут (и не бойтесь того, что мясо может пригорать, всё же это сковородка). После того, как мясо хорошенько прожарилось, можно приступать к приготовлению гамбургера.

    Разрезаем булку для гамбургера пополам и кладём на нижнюю часть булки лист салата, кусочек говядины, смазываем говядину горчицей, кладём полукольца лука, пластик помидора, кусок сыра, смазываем майонезoм и кетчупом и сверху кладём лист салата.

  • И накрываем второй половинкой булки для гамбургера (конечно же, всё можно менять по вкусу и плюс можно добавить маринованные огурчики или корейскую морковку - будет ещё вкуснее и сочнее!!!).

    Гамбургеры готовы!

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашний гамбургер
Рецепт: Домашний гамбургер

Замечательное блюдо, которым можно изредка себя побаловать и не бояться лишних калорий!!!

Ингредиенты для «Домашний гамбургер»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Только непонятно, какого размера должны быть кусочки мяса.
Если
(конечно же, всё можно менять по вкусу и плюс можно добавить маринованные огурчики или корейскую морковку
, то зачем тогда вообще рецепт публиковать? Поменять по своему вкусу - так это уже не ваш рецепт, а того, кто меняет.
Хотелось бы в рецепте однозначных указаний: сколько чего взять и что с этим сделать.
КРУТО))) Мне ОЧЕНЬ нравится!! Сегодня вечером ОБЯЗАТЕЛЬНО заварганю такие штуки)))
СПАСИБО!!!
ПАСИБКИ!
Отличная альтернатива фаст-фуду!!!!!
да, домашнее-очень вкусно!
Вкусно, но бояться лишних калорий все-равно придется
если очень редко такие вкусности кушать, то хуже не будет!
супер!!!!! +++++
спасибо!
Большому куску и рот радуется... на природу или в дорогу такой гамбургер - самое оно!!! ++++++++
да и дома таким полакомиться можно на УРА!!!
какой красавец... нямка
вкуснятинка!
классссссссссссс++++++++++++++
спасибо!
Макдональдс отдыхает!!! +++++
пасиб!
Для основного компонента традиционного гамбургера используют рубленую говядину (говяжий фарш).
но и в моём варианте тоже вкусно-фарш не обязательно!
мм, не пойду больше в макдоналдс)))
я согласна, дома можно такие вкуснячие бургеры готовить....
спасибо!!!
Да-а-а!Домашние-то гамбургеры это !
Вам+++!
спасибо! я согласна!
аааааааааааа, моя любимая еда!!!!!!! всегда делаю гамбургеры дома!!!! получается супер!!!! (очень не люблю макдональдс и ему подобное) а вот поесть дома хот-догов и гамбургеров просто супер!!!!!!!!
Спасибо ВАМ!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки