• 6 мая 2009, 15:11
  • 20768

Сердце с подливкой

Рецепт: Сердце с подливкой

Ходила, бродила по рынку и набрела в мясном ряду на говяжье сердце. Решила его потушить с подливочкой и вот что получилось.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Сердце с подливкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1822 ккал
белки
144.8 г
жиры
131.6 г
углеводы
16.5 г
100 г блюда
ккал
158.4 ккал
белки
12.6 г
жиры
11.4 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Сердце с подливкой»:

  • Обрабатываем сердце, моем, зачищаем от лишнего жира.

  • Режем тоненькими длинными полосочками. Складываем в кастрюльку с разогретым раст. маслом и немного обжариваем. Доливаем водичку, чтобы покрыла мясо и тушим почти до готовности.

  • Режем тонкими полукольцами лучок.

  • Добавляем его к нашему мясу и еще немного тушим до прозрачности лучка, по необходимости добавляем водичку. Сильно не солим, т. к. будет еще майонез.

  • Добавляем майонез, специи ( у меня красный чили перец, паприка сладкая, перец черный), масло сливочное. По вкусу досаливаем. Даем еще раз закипеть и готово. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сердце с подливкой
Рецепт: Сердце с подливкой

Ходила, бродила по рынку и набрела в мясном ряду на говяжье сердце. Решила его потушить с подливочкой и вот что получилось.

Ингредиенты для «Сердце с подливкой»:

Комментарии и отзывы

я так увлёкся, что чуть казанок чугуневый не сгрыз! ОЧ ВКУСНО! вместо майонеза парил в сметане с уляпской (сухой) аджикой, т.е. в соусе ЦАХТОН, ва-а-аааще! просто пИсец!. РЕКОМЕНДУЮ.
кстати на гарнир гречка с луком и подлива от сердечек крайне авторитетна !
Благодарю! Сегодня купила сердце, не знала что с ним делать...
СПАСИБО ВАМ за внимание!
Это конечно же вкусно
очень вкусно!!! спасибо!
Замечательное блюдо!!!
Большое спасибо!!!!
ммммммммммммммммммммммммм вкусноооооо,очень часто делаю печень или сердце в сметанном соусе,теперь попробую так))спс))забрала)))
Спасибо!!!!!
Думаю,вкусно получилось!!!!+++++++++
Вкусно!!! Спасибо
Очень вкусно!!
большое пребольшое спасибо!!!!!
Отличненький ужин!!!!!!!!!!!
Я тоже люблю сердце. Но в основном отвариваю в травах разных и подаю холодным. Теперь сделаю в соусе. Спасибо за идею.
сегодня ела на ужин сердце, супер-вкусно, супер-нежно
спасибо!!!! у меня муж тоже на ужин натрескался, теперь довольный пузиком кверху лежит
вкусняшка+++++++++++++++
спасибки!!!
Вкуснятина!!! Очень люблю сердце! Забираю! А тебе много +++++++
Большое спасибо!!!!!
сердечко нежнейшее... с соусом вкусняшка! а я свиное покупаю, его готовить быстрее ну лентяйка Я... А тебе ++++++++
Спасибо большое! да я тоже лентяйка, это иногда на подвиги тянет
Люблю сердце))))+++++++
и я люблю!!!! спасибки!!
+++++++++++++
спасибо!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки