• 8 мая 2009, 20:33
  • 6844

Запеченная рыба

Рецепт: Запеченная рыба

Очень простой способ запекания рыбки. Прошу строго не судить, так готовить рыбу только учусь :))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченная рыба»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
240 ккал
белки
37.6 г
жиры
4.2 г
углеводы
13.8 г
100 г блюда
ккал
60 ккал
белки
9.4 г
жиры
1.1 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Запеченная рыба»:

  • На фольгу выкладываем 3/4 моркови по-корейски,
    на неё крупно нарезанный лук

  • Стейк рыбы посыпаем солью и кладем сверху моркови и лука

  • Поверх стейка оставшуюся морковь + можно полить соевым соусом

  • Заворачиваeм фольгу и в духовку минут на 20-25

  • Ву-аля! наша рыбка готова - нежная сочная, с чуть остренькой морковью!!! Я подавала с макаронами, на фото рыба лежит на них :)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная рыба
Рецепт: Запеченная рыба

Очень простой способ запекания рыбки. Прошу строго не судить, так готовить рыбу только учусь :))

Ингредиенты для «Запеченная рыба»:

Комментарии и отзывы

Супер!!! Спасибо!!! Забрала в КК.
Лена,прелестная рыбка получилась! Нежно и вкусно!++++
Хороша рыбка!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Отличная рыбка! Сочная, нежная...объедение!!!++++++++
Да, вкусненькая, мне пришлось готовить её 2 раза подряд, хотя мы не любим повторять часто одно и теже блюдо
Леночка, классная рыбка, я такую делала только в пароварке!! Умница!!!
Спасибо
Ням-ням-ням
Сочно вкусно и полезно++++!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Молодец! Вкусная рыбка получилась++++++
Спасибо
Супер!!
Спасибо
Очень хороший и удобный способ запекать рыбку!+++ Можно даже и без фольги - тогда она будет румяная с хрустящей корочкой, если любите. А на сколько градусов Вы духовку ставите?
Спасибо за плюсики По поводу температуры даже не знаю что сказать , у нас старая газовая духовка и тернометр на ней не сохранился, я опытным путем выбираю, думаю что-то близкое к 200-220
Да, думаю, что так и есть! Для рыбы от 10 до 25 мин.( в зависимости от размера и сорта) обычно 200-220 градусов...
Вкусненько!!!
Спасибо
Вкуснатищееее обожаю рыбку.++++
А вот я не очень-не приучена с детства, а сейчас мне нужно её есть почаще,но получилась она неплохо Вам спасибо за плюсики
зубатка вкусная рыбка! Сочная, ароматная! В духовке в фольге - просто супер
Мы её пробовали впервые, результат превзошёл моё личное ожидание, действительно сочная и нежная
Хороший рецепт! ++++++++++++
Спасибо спасибо за плюсики
Хороша рыбка, пикантная
Спасибо
Всё гениальное - просто! А зубатка - одна из моих любимых рыб!
Мы первый раз её пробовали, но нам с мужем она ОЧЕНЬ понравилась!!!!!
Чудесная рыбка!+++
Спасибо
Замечательно получилось!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки