• 10 мая 2009, 21:39
  • 17616

Свинина ароматная

Рецепт: Свинина ароматная

Были мы на шашлыках, и мясо осталось, мало того, еще и дома кусочек свинины нашелся, и мой хороший знакомый подсказал рецепт его мамы, по которому она своего сынулю научила жарить мяско, чтобы тот, не дай Бог, голодным в отсутствие женушки не остался! Это, реально, вкусно и быстро! Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина ароматная»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1028 ккал
белки
64 г
жиры
86.8 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
257 ккал
белки
16 г
жиры
21.7 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
257 ккал
белки
16 г
жиры
21.7 г
углеводы
0 г

Рецепт «Свинина ароматная»:

  • Мясо нарезаем на кусочки по вашему вкусу, у меня вышли средненькие,
    и обжариваем слегка на сковороде на масле, на максимальной мощности

  • Доливаем кипяченой воды так, чтобы она на 2/3 закрыла мясо, продолжаем "тушить" на среднем огне, время от времени переворачивая...

  • Ждем, пока выкипит водичка, солим, перчим в процессе...

  • Когда воды почти не останется, подливаем немного масла и минуту-две пережариваем кусочки мяса (ОООчень внимательно и быстро, тут главное, не пересушить мясо, иначе оно в миг станет деревянным!!!)

  • Снимаем!!!

  • Украшаем! Подаем! Кушаем! Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина ароматная
Рецепт: Свинина ароматная

Были мы на шашлыках, и мясо осталось, мало того, еще и дома кусочек свинины нашелся, и мой хороший знакомый подсказал рецепт его мамы, по которому она своего сынулю научила жарить мяско, чтобы тот, не дай Бог, голодным в отсутствие женушки не остался! Это, реально, вкусно и быстро! Попробуйте!

Ингредиенты для «Свинина ароматная»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина ароматная» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусное получилось! Нежное и сочное мясо! Добавила лук. Спасибо за рецепт!
А мне очень нравиться когда просто, быстро и вкусно.
Свининка - пальчики оближешь. Спасибки.
Кушайте на здоровье!!!
Ароматно, ну а что нового?????? Обвините меня опять в том, ччто не по поводу ругаюсь, но звёзды мои, ничего нового. Или хоть обозвали бы как то по новому. Не интересно! Я лично на сайт пришла за новым чем-то! Не люблю старья.... Вкусно, не спорю, но не плюс.
ну значит я балда... извините
А мне понравилась свининка!!!!! Очень даже вкусно и замечательно!!!! На сайте должны быть рецепты для всех слоёв населения и для разного уровня подготовленности поварят. Машенька,молодец!!!!!
вот! Я тя прям ЛЮ, Катен!!!
Свининка это всегда вкусно
Люблю жареную свинину! Нам-ням
Просто и вкусно
Зх,жареная свининка...тоже люблю такую !!!+++++++++++++++++
Интересно!!!
Элементарная вкуснющщая штука!!!
Просто и вкусно +++++
на здоровечко!!!
просто и очень вкусно
именно!!!
вкуснятина,а запах от моего монитора с фотографий я,кажется, чувствую
Да я сама чувствую!!! Вы не поверите
почему же, очень даже верю
Я по такому рецепту со студенческих летготовлю мясо. Но добавляю один штрих- добавляю гвоздичку. Вкус незабвенный! Попробуйте!
Агась!!! Спасибо! попробую!!! ))) Хорошие у Вас студенческие времена были я Вам скажу
У нас такая комната в общежитии подобралась. Нам бы да в те часы такой сайт.Ух....
Интересно)))++++
Вы попробуйте! Я не ожидала что так вкусно! Даже мой папа, привередливый к мясу до ужаса, за вечер несколько раз побывал на кухне
Надо попробовать))))
Вкусняшка!!!
Удалено создателем комментария
Ответ для Эллиса deleted
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки