• 13 мая 2009, 15:46
  • 5533

Окунь "с дымком"

Рецепт: Окунь "с  дымком"

Отдыхали семьей на природе. Наловили озерных окуней и закоптили. Рыба получается просто класс!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Окунь "с дымком"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2932.7 ккал
белки
510.7 г
жиры
92.7 г
углеводы
3.8 г
Порции
ккал
733.2 ккал
белки
127.7 г
жиры
23.2 г
углеводы
1 г
100 г блюда
ккал
102.5 ккал
белки
17.9 г
жиры
3.2 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Окунь "с дымком"»:

  • Рыбу очистить (чешую не снимать) и намыть. Соль, перец, приправу смешать и натереть рыбу. Дать постоять 15-20 минут. Просолившуюся и проперчённую рыбу положить на решетку и прожарить минут 5, чешуя немного подгорит ( легче потом будет сниматься). Затем с обеих сторон полить растительным маслом, чтобы получился золотистый цвет.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Окунь "с дымком"
Рецепт: Окунь "с  дымком"

Отдыхали семьей на природе. Наловили озерных окуней и закоптили. Рыба получается просто класс!

Ингредиенты для «Окунь "с дымком"»:

Комментарии и отзывы

ecли взять деревянные чипсы хотя не знаю есть ли они в России
http://images.surlatable.com/surlatable/images/en_US//local/products/detail/108852.jpg замочить на 15-20 мин.
дать прогореть углям почти до конца положить чипсы на уголь сверху решётку промазать маслом рыбу посолить поперчить накрыть и коптить до готовности.
И это будет <p><font size="5" face="Times" color="red">
копчёный окунь
</font></p>
Спрасибо!
ММММММММММММММММММ сказка!!!!!!!
Да, здоровско!!
Спасибо, Женечка!
Красота, возьму на заметку, на природе мы частенько отдыхаем!!! Вам+++++
Спасибо! Попробуйте рецепт очень просто, а результат отличный.
Очень интересно
Спасибо!
Вкуснючая рыбка!!!+++
Спасибо!
Рыбка отл!!!!!!++++++
Спасибо!
рыбка - смакота!!!!!!!!!!!
Спасибо!
А причем тут копченный окунь? Обычный окунь на решетке для барбекю.
Изменила название.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки