• 22 августа 2020, 0:05
  • 1290

Сёмга в сырном соусе

Рецепт: Сёмга в сырном соусе

Сёмга является не только вкусной, но и полезной рыбой. Поэтому желательно ее присутствие в еженедельном рационе. Сёмгу очень легко готовить и невозможно испортить – это ее основное достоинство. Даже самые простые методы ее приготовления дают отличные результаты

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сёмга в сырном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
342519.4 ккал
белки
4878.2 г
жиры
33136.9 г
углеводы
5371.2 г
100 г блюда
ккал
205.8 ккал
белки
2.9 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.2 г


Рецепт «Сёмга в сырном соусе»:

Приготовление:
1) Картофель нарезать кружочками, перец нарезать полосками, перемешать с солью, перцем, оливковым маслом, сушенным чесноком и укропом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку, запекаться до полуготовности (20 минут).
2)Овощи достать, выложить на картофель лук, нарезанный полукольцами.
3). Семгу, очищенную от чешуи, нарезать на ломти толщиной 2–4 см, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и выложить на лук.
4)Для соуса взбить яйца со сметаной и добавить мелко нарезанный чеснок и сыр, равномерно полить соусом рыбу.
5)Огонь увеличить до 190–200 градусов, форму затянуть фольгой, отправить в духовку на 30 минут.
6)Достать форму, убрать фольгу, и еще на 20 минут (или меньше) в духовку.
Приятного просмотра и аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сёмга в сырном соусе
Рецепт: Сёмга в сырном соусе

Сёмга является не только вкусной, но и полезной рыбой. Поэтому желательно ее присутствие в еженедельном рационе. Сёмгу очень легко готовить и невозможно испортить – это ее основное достоинство. Даже самые простые методы ее приготовления дают отличные результаты

Ингредиенты для «Сёмга в сырном соусе»:

Комментарии и отзывы

Рыбка очень аппетитно приготовлена
Спасибо большое
Хорошая рыбка! Сытно, полезно, сбалансированно. Жаль, не часто приходится сёмгу готовить.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 2519 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки