• 21 марта 2008, 17:01
  • 26121

Фаршированный судак

Рецепт: Фаршированный судак

Вкусный, нежный.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Фаршированный судак»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
797 ккал
белки
2.4 г
жиры
89 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
797 ккал
белки
2.4 г
жиры
89 г
углеводы
0 г

Рецепт «Фаршированный судак»:

  • Рыбу, почистить, обрезать плавники и хвост, и снять аккуратно шкуру. Отделить от костей мясо и перемолоть в мясорубке вместе с луком, морковкой и салом. Добавить в фарш яйцо и хлеб. Хорошо перемешать, посолить, добавить специи.

  • Выложить фарш на рыбью шкуру и сшить края. (Во время сшивания хорошо утрамбовывать и по мере необходимости добавлять фарш).

  • Выложить нашу рыбку на смазанный маслом противень, посыпать сверху морковкой (потереть на крупную терку) и полить немного майонезом. Я запекала в духовке при 180 гр где-то час.

  • Дать рыбке остыть и не забыть вытянуть нитки
    Из оставшегося фарша можно пожарить котлет.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Фаршированный судак» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Гости были в восторге. Спасибо за рецепт
Фото тут, а вечером попробуем))) http://vk.com/id92710596?z=photo92710596_340971543%2Falbum92710596_00%2Frev
Ну что, закинула в духовку...чуть позже отпишусь...шкуру снимать не очень удобно, особенно новичку как мне...упрела на ушках (ниже жабер)...порванные места сшила...сала у меня было оч мало (гр 50) поэтому к фаршу добавила майоез и вместо булки-2 ст л манки на 2,5 кг рыбы))) Работа муторная, но если вы под вдохновением, то должно получиться))) Пожелайте мне удачи)
А какова примерно процедура внимания шкуры с рыбы? С какого конца начинать? Подскажите, пожалуйста)))
V principe golovu i hvost otrezat neobiazatelno, mozno sniat kozu s sudaka chulkom kak s krolika, bodvesiv ego za glaza. Posle prigotovlenija farsha nabivaete v etot chulok iz kozi i prishivaete golovu. Podaete na stol ukrasiv zelen\’iu, olivkami i tonko narezannoi laimoi. Vigliadit effektno.
Какая шикарная рыба!из судака не делала.Я в основном из
толстомордика!и варю я ее.Надо попробовать обязательно!+++
научится бы мне так делать.
Фаршированная рыба для меня пока недосягаемо, отличный рецепт
Слюнки текут!!!Ведь очень вкусно!
А это вообще пища богов!Мила,вот и ты к нам заглянула!
Людмил, шкурку сложно снять, не повредив... с сырой рыбы? Такая красота получилась, но так страшно рискнуть... :?
У судака шкура прочная, снимается намного легче чем с курицы
красиво
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки