Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


10 октября 2023 года | yuvl   #    [+5]
Салат понравился, а описание в стиле " буду краток", спасибо за рецепт!

23 марта 2008 года | chento deleted (автор рецепта)   #   
Да словосочитание молодая домохозяйка в наше время режет ухо. Так как молодые совсем нехотят, поддерживать такого рода хозяйство. Вся надежда на рестораны и доставку пиццы и суши.

26 марта 2008 года | Келли   #   
Есть молодые, которые любят готовить, а есть и немолодые, которые не любят и не умеют готовить. Тот, кто любит готовить, тот и без описания сымпровизирует.

22 марта 2008 года | chento deleted (автор рецепта)   #   
Хорошее предложение Женя, за одно и себя проверим. Мне то проще я повар. А вот милым домохозяйкам, придётся попотеть :lol:

22 марта 2008 года | Jane (администратор)   #   
скорее придется попотеть молодым хозяйкам
закаленных вряд ли в тупик можно поставить

22 марта 2008 года | chento deleted (автор рецепта)   #   
Женя вот по этому и надо эксперементировать. Потаму что тупо копировать рецепт это неинтерессно.

22 марта 2008 года | Jane (администратор)   #   
Тогда давайте дружно будем писать только ингредиенты )

25 апреля 2022 года | angelina415   #   
Я с вами полностью согласна, что хочется не только чтобы написал сколько по ингредиентам , но как резать или тереть . Я очень люблю готовить и хочу знать как и сколько нужно делать , а не экспериментировать .

22 марта 2008 года | elena_110   #   
Женя,вы правы на все 100%!

22 марта 2008 года | chento deleted (автор рецепта)   #   
Уважаемые кулинары . Человеку который умеет готовить, не так важно сотношене продуктов. Импровизация и чувство вкуса, создаёт потчерк и неповторимость блюда. :lol:

22 марта 2008 года | Jane (администратор)   #   
Человеку, который умеет готовить вообще продукты не нужны Он сможет сделать конфетку даже из... любой массы :lol:
А если серьезно, то вкус блюда все равно зависит от способа нарезки (кружочками, кубиками), вида терки и вообще кулинарных приспособлений. Ну, и главное от рук повара.

22 марта 2008 года | trustby   #   
все перемешать и есть

22 марта 2008 года | Jane (администратор)   #   
я догадалась, но надо бы в рецепт записать))

22 марта 2008 года | Jane (администратор)   #   
а рецепт? :?

22 марта 2008 года | Клио   #   
Отличный салат! Обязательно попробую. Спасибо!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты