Описание:Еще один из вариантов для аперитива - кусочки сладкого перца, фаршированные сыром, оливками и орехами - прекрасное блюдо в жаркую погоду для Вас и Ваших близких!
Описание:
Еще один из вариантов для аперитива - кусочки сладкого перца, фаршированные сыром, оливками и орехами - прекрасное блюдо в жаркую погоду для Вас и Ваших близких!
Оксаночка, еще одни обалденные рулетики от тебя...ты меня с ума сводишь таким разнообразием! В ближайший праздник мой стол будет ломиться от твоих сногсшибательных закусочек!
Готовь на здоровье! Очень рада, что понравились! У нас тут на аперитивы - постоянно всякие такие "штучки" готовят, чего только нет! Иной раз и сама не додумаюсь, потом у кого-то увижу и думаю:"так просто! Почему сама не додумалась?!" Потому и выкладываю, может кому какие еще идеи прийдут!
Да, как-то поднадоело немного! А я от таких майонезных салатов тут уже и отвыкла! Хотя несколько раз готовила селелку под шубой - им нравится, для них ЭТО что-то новенькое!
У меня тоже нет...Я ж в "семгиных рулетиках" написала, для таких, как МЫ: mascarpone+fromage frais, а рикотта тоже подойдет, если она не сильно рассыпчатая...
Дак в том и проблема: кто его знает, что такое fromage frais... в Википедии буквально пару слов на английском написано, а что это будет в итальянской традиции, по каким признакам аналог подбирать -- поди разбери. А рикотту обычно с яйцом смешивают, чтобы сделать начинкой чего-либо, иначе как-то не так... да и не люблю я её... Одним словом, засада... думать надо, как выкрутиться...
Я сама сыр выбираю, методом "проб и ошибок", уже сколько лет, а до сих пор все сыры не перепробовала...fromage frais - козий сыр, типа "фета", только не соленый, по вкусу, как творог, на этикетке козел нарисован... .
Гу по козле на этикетке я точно подбирать не буду. Проще в коловрат съездить, схватить за глотку хозяина козлов и спросить, куда он свой сыр девает.
P.S. Сейчас перевела мужу про козу -- а он на дыбы. Сказал, что есть я это буду сама. Что за жизнь -- ни рыбы в доме, ни козьего сыра... ничего не ест, зарраза...
Итальянец-итальянец, только неправильный. Рыбу не ест, молоко не пьёт, перец тоже в больших количествах не переносит...
А что до молока -- в городе с ним сложно. Оно всё тут консервированное...
Наверняка очень вкусно! Жаль, муженек мой не переносит печеных перцев. Надеюсь, будет у меня как-нибудь настроение для себя любимой что-нибудь сделать, тогда обязательно такие рулетики сварганю.
Комментарии:
P.S. Сейчас перевела мужу про козу -- а он на дыбы. Сказал, что есть я это буду сама. Что за жизнь -- ни рыбы в доме, ни козьего сыра... ничего не ест, зарраза...
А что до молока -- в городе с ним сложно. Оно всё тут консервированное...
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: