• 17 ноября 2009, 15:37
  • 345354

Свиной карбонад из куриного филе

Рецепт: Свиной карбонад из куриного филе

Это мой самый лучший рецепт, из разряда – волшебных… Вы не поверите, пока сами не убедитесь, приготовив этот рецепт. Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Свиной карбонад из куриного филе»:

Время приготовления:



Рецепт «Свиной карбонад из куриного филе»:

Приготовить ингредиенты для рецепта.

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.

Обжарить на растительном масле.

Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиной карбонад из куриного филе
Описание: Это мой самый лучший рецепт, из разряда – волшебных… Вы не поверите, пока сами не убедитесь, приготовив этот рецепт. Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.


Фотографии «Свиной карбонад из куриного филе» от приготовивших (31)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Спасибо за рецепт!) Очень понравилось. Поддерживаю, что похоже на жареную рыбу чем-то)))
Приготовила, получилось интересно, но похоже почему-то на жареную рыбу
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Очень вкусное филе,действительно,напоминает свинину. Мне кажется,в холодильнике ему бы постоять подольше,пропитаться. Мясо нежное,хрустящее. Спасибо за рецепт.
теперь я люблю куриное филе. раньше терпеть его не могла. очень сочно и вкусно!
И правда, волшебство! Необыкновенные превращения курицы Мясо очень нежное, корочка аппетитная, домочадцы смели все разом. Благодарю!
Пожалуйста, на здоровье!!!
Огромное спасибо автору за простой в приготовлении и супер оригинальный рецепт!!! Мой сын называет его «курицей со вкусом креветок».
Не ожидала такого чуда от простого рецепта. НЕ зря все гениальное просто! Прям молекулярная кухня почти)Спасибо автору!Всем советую попробовать!
Вкуснятинааааа!!! Готовить элементарно, а результат прекрасный. Действительно похоже на свиную мякоть, кусочки аппетитно выглядят, золотистые, так и просятся в рот... Единственное - не панировала в муке, а разложила на доске в один слой и слегка притрусила чайной ложкой муки... Жаль, что мало приготовила! )
Оправдались все ожидания! Рецепт в любименьких. Советую подругам.
рецепт потрясающий!у меня такая курочка как семечки,разлетается вмиг!
Прекрасное исполнение рецепта!
Очень вкусное блюдо! Всё, как я люблю! Усилий не много, а результат максимальный! Угощала девочек на работе, никто не понял, что это курица. Подумали, что отбитая и замаринованная свинина! Спасибо!!!
Тут некоторые интересовались, что будет, если блюдо запечь. В духовке не делала, но для снижения калорийности не обваливала в муке и жарила на а/п сковороде с каплей кокосового масла. Получилось ничем не хуже (есть с чем сравнить, оригинальный вариант я тоже готовила). Так что это блюдо подходит и тем, кто хочет сбросить наЖРАтое непосильным трудом!) Спасибо за рецепт!
Вкусно! Нежное мясо получилось, сочное. Муж правда сразу понял что это курица, но сказал-вкусно!
Изумительно, спасибо!
Одно из любимых блюд. Все рецепт просят
Обалденный рецепт, вкусный и быстрый! И реально волшебный! Не раз готовила курочку таким способом - моя семья в восторге!
Спасибо за рецепт! Мяско вкуснейшее Муж не ест свинину и не любит грудку, но это блюдо оценил на все 100! Даже избирательный тодлер малоежка умял пол отцовской порции О Ч Е Н Ь В К У С Н О
Очень вкусно! Готовлю регулярно. Спасибо!
Куриное филе, приготовленное таким способом, действительно получается нежным и сочным внутри и хрустящим снаружи (если посильнее зажарить). Но что самое главное для меня - готовится очень быстро и очень просто. Это блюдо не может не получиться! Автору большое спасибо за такой замечательный рецепт!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 898 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки