• 8 июня 2009, 13:37
  • 31837

Отбивные из свинины с начинкой

Рецепт: Отбивные из свинины с начинкой

Простое в исполнении блюдо, которым вы покорите сердца своих мужчин.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные из свинины с начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3846 ккал
белки
182.2 г
жиры
293.6 г
углеводы
131.6 г
Порции
ккал
641 ккал
белки
30.4 г
жиры
48.9 г
углеводы
21.9 г
100 г блюда
ккал
234.5 ккал
белки
11.1 г
жиры
17.9 г
углеводы
8 г

Рецепт «Отбивные из свинины с начинкой»:

  • луковицу мелко нарезаем

  • обжариваем на растительном масле до прозрачности

  • грибы также нарезаем мелким кубиком

  • добавляем к луку и обжариваем до готовности

  • солим по вкусу, перемешиваем

  • зелень нарезаем мелко, сыр трем на мелкой терке

  • смешиваем с грибами и луком - это начинка

  • теперь нарезаем отбивные

  • отбиваем их вот до такого вида, солим, перчим по вкусу

  • кладем начинку и заворачиваем

  • вот так (ничем закреплять не нужно)

  • складываем на тарелочку, разогреваем сковороду с растительным маслом

  • обваливаем нашу отбивную сначала в муке

  • затем во взбитых яйцах с небольшим количеством соли

  • и в последнюю очередь в панировочных сухарях

  • обжариваем со всех 6 сторон (потому как они у нас толстенькие это не трудно) до румяной корочки

  • после чего отправляем нашу сковороду в разогретую духовку приблизительно на 15-20 минут при температуре 150-180 градусов (при необходимости можно добавить 1/3 стакана водички)

  • по истечении отведенного времени достаем

  • и подаем с любым гарниром

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные из свинины с начинкой
Рецепт: Отбивные из свинины с начинкой

Простое в исполнении блюдо, которым вы покорите сердца своих мужчин.

Ингредиенты для «Отбивные из свинины с начинкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо огромное, но совет, за 10 минут перед тем как достать из духовки плесните грам 50-100 белого вина прям на сковороду!!! сочнее получиться. А вообще МолодеЦ!!!))) [x]20:23 14.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Аппетитные вкусняшки!!!!!!!!!!
СУУУУПЕР
Благодарю!!!
The best of the best!!
Спасибо!!!
Красиво и вкусно +++++++++
Спасибки!!!
а у меня холестерин - верхняя граница нормы. но какое блюдо!
СУУУУПЕР!!!
Благодарю!!!
Ну очень вкусно! Ну очень красиво! Спасибо!
Пожалуйста!!!
++++++++
Вкусно!
Спасибо!!!
Вкуснятина
Спасибо!!!
отлично!!!
Благодарю!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки