• 8 июня 2009, 14:47
  • 4002

Рыба в глазированном соусе

Рецепт: Рыба в глазированном соусе

Моя 3 -х летняя доча очень любит японскую кухню, а в особенности Сякэ тэрияки филе норвежского лосося, глазированное соусом "терияки" Но в моем случае рыбка семга, а на гарнир глазированный кабачок

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Рыба в глазированном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
435.8 ккал
белки
3.4 г
жиры
30.9 г
углеводы
29 г
100 г блюда
ккал
101.3 ккал
белки
0.8 г
жиры
7.2 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Рыба в глазированном соусе»:

  • Исходящие продукты

  • На оливковом масле слегка обжариваем с 2-х сторон семгу

  • Убрали на тарелку обжаренную рыбку, затем режим кабачок немного солим, и так же на сковородочку, обжариваем до золотистой корочки.

  • Так же убираем готовый кабачок ждать своей очереди на тарелочке. И готовим соус.
    На чистой сковороде растапливаем сливочное масло, затем выливаем мед, мед начинает кипеть, а затем соевый соус. И варим до легкого вязкости.

  • В готовый соус опускаем рыбку и кабачок, томим на медленном огне под крышкой минут 2 с каждой стороны.

  • И рыбка готова. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА

Это первый мой рецепт на сайте, надеюсь, что Вам понравится.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в глазированном соусе
Рецепт: Рыба в глазированном соусе

Моя 3 -х летняя доча очень любит японскую кухню, а в особенности Сякэ тэрияки филе норвежского лосося, глазированное соусом "терияки" Но в моем случае рыбка семга, а на гарнир глазированный кабачок

Ингредиенты для «Рыба в глазированном соусе»:

Фотографии «Рыба в глазированном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень люблю подобную глазурь, рыба отменная, спасибо за рецепт!
Лола,отменная рыбка!!!! Супер!!!
Спасибо Танюш. Я старалась
я думаю, нет главное чтоб мед он жидкий был.
никогда не пробовала готовить с глазировкой, надо рискнуть (а сорт меда имеет значение? )
Спасибочки!!!
Очень хороший рецепт, с дебютом +++
А если вы попробуете приготовить, будет еще и вкусно.
оригинально
Спасибо большое!!!
Вкусно!!!!!!!
здоровооо!!!
Ням,ням вкусненько
Спасибочки, я старалась.
Мне понравилось!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки