• 12 июня 2009, 16:43
  • 4845

Салат по-одесски

Рецепт: Салат по-одесски

Нежное оливье с морепродуктами

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «Салат по-одесски»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1079.3 ккал
белки
86.2 г
жиры
19.9 г
углеводы
136.5 г
Порции
ккал
215.9 ккал
белки
17.2 г
жиры
4 г
углеводы
27.3 г
100 г блюда
ккал
67 ккал
белки
5.4 г
жиры
1.2 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Салат по-одесски»:

Предварительно сварить картофель, морковь, яйца. Замороженный коктейль из морепродуктов (креветки, мидии, кальмары, гребешки и т. п. ) подержать в кипящей подсоленной воде 5 -7 минут, слить воду и охладить Картофель, морковь и огурец нарезать кубиками, яйца порубить. Сложить в миску, добавить морской коктейль, заправить майонезом и посолить по вкусу. Все перемешать. Выложить в салатник и украсить зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

ваууууууууууу
Жаль,нет фотки! А салатик хорош!
обязательно пробую
Хотелось бы увидеть как выглядит этот салат.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки