• 13 июня 2009, 21:03
  • 5934

Фаршированные яйца

Рецепт: Фаршированные яйца

остренькая закуска

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Фаршированные яйца»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
374 ккал
белки
29.2 г
жиры
24.1 г
углеводы
7.5 г
100 г блюда
ккал
155.8 ккал
белки
12.2 г
жиры
10 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Фаршированные яйца»:

яйца разрезать вдоль на 2 части.
для начинки:
сыр, желтки натереть на мелкой терке, чеснок выдавить, оливки мелко нарезать, смешать полученную массу с майонезом.
заполнить половинки яйц начинкой, оформить по желанию.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные яйца
Рецепт: Фаршированные яйца

остренькая закуска

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Фаршированные яйца»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт!Очень вкусно!
Присоединяюсь ко всем комментам! Очень красиво, очень вкусно, очень просто! Молодец!
вкууусно!!!
Очень красивая закусочка!
Обожаю фаршированные яйца!
Вкусно,просто
обожаю это блюдо, тоже всегда его делаю, у вас очень интересное оформление, спасибо за идею
Красивое оформление!
Здорово,люблю яйца фаршированные!!!+++
Очень красиво и вкусно!!!
Так и хочется погадать на ромашке: вкусно-очень вкусно-красиво...
Хороший рецепт)А количество сыра на глаз?))++
ну да, чтобы заполнить яйца.
Ой,чегой-то есть захотелось! Пойду-ка яичек нафарширую ! Спасибо за идею !
приятного аппетита!!!
Оч-ч-чень вкусно... Холодной блюдо, для жары в самый раз!!! Я почти такой же делала, только без оливок, но обязательно приготовлю по Вашему рецепту!!! Спасибо...
люблю яйца... особенно фаршированные
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки