• 17 июня 2009, 15:49
  • 8704

Голубцы с виноградными листьями

Рецепт: Голубцы с виноградными листьями

Мои любимые голубчики, ну очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Голубцы с виноградными листьями»:

Время приготовления:

Количество порций: 7



Рецепт «Голубцы с виноградными листьями»:

Пассируем лук, морковь, добавляем фарш и обжариваем до золотистого цвета.

Промываем рис, гречку, пшено, добавляем в фарш и тушим до полного испарения воды. Солим,перчим.

Листья промыть и опустить в кипяток до потемнения.

На лист выкладываем чайную ложку фарша.

Сворачиваем конвертиком.

Выкладываем в казанок, накрываем тарелкой (чтобы не всплыли голубцы), заливаем кипятком и варим 40 минут, можно потомить до одного часа.

Не забудьте положить сметану. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очеь аппетитно смотрится! Но это блюдо называется Долма!!!
Никогда не пробовала,очень интересный рецепт!!! ++++++++++
Надо попробовать +++
Чудесно
Это уже не голубцы, но очень вкусно
У нас называют голубцы,а теперь буду знать,что это долмушки.
Долмушки... Очень аппетитные получились!!!
М-м-м, как вкусно! Я и голубцы люблю и долму, а это - просто дружба народов!
Спасибо! Очень оригинальный рецепт!!! Я голубцы не так делаю. Обязательно попробую!
Я первая!!!!Классный рецепт!!!!
Отличное блюдо!!!! Вкусно и красиво!
Я первая!!!!Классный рецепт!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1417 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки