• 24 июня 2009, 17:06
  • 8763

Рыба под зеленым соусом

Рецепт: Рыба под зеленым соусом

Необычный вкус рыбы в сочетании с зелеными помидорами и перцем Халапеньо.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «Рыба под зеленым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1191.3 ккал
белки
96.1 г
жиры
70.9 г
углеводы
46.7 г
Порции
ккал
595.7 ккал
белки
48.1 г
жиры
35.5 г
углеводы
23.4 г
100 г блюда
ккал
107.3 ккал
белки
8.7 г
жиры
6.4 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Рыба под зеленым соусом»:

Из зеленых помидоров слейте воду, положите на сковородку и тушите до мягкости примерно 10 минут. Положите тушеные помидоры, лук, кориандр, чеснок и Халапеньо в миксер или кухонный комбайн и взбивайте до получения однородной массы.
Разогрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. Положите помидорную смесь, посолите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и потушите, не накрывая крышкой, в течение 15 минут. Сохраняйте теплыми. Полейте рыбу лимонным соком, затем посолите, оставьте на 15 минут. Нагрейте оставшееся масло в большой сковороде. Положите рыбу и обжарьте в течение 1 минуты с каждой стороны. Залейте рыбу соусом, закройте и тушите примерно 5 минут, пока рыба не будет легко расслаиваться.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба под зеленым соусом
Рецепт: Рыба под зеленым соусом

Необычный вкус рыбы в сочетании с зелеными помидорами и перцем Халапеньо.

Ингредиенты для «Рыба под зеленым соусом»:

Фотографии «Рыба под зеленым соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

В соус добавила укроп, мне изначальный был кисловат, спасибо за рецепт!
А подойдут ли свежие зеленые помидоры?
Выглядит вкусно!
выглядит обалденно!
ваууууууууууууу
Когда я добавляю фотографии с продуктом, то рецепт, к сожалению, удаляют(((( Всю информацию о продукции я нашла на сайте lacostena.ru. Только их сложновато в магазинах найти, поэтому если нужен адрес, где купить - пишите. Я уже все разведала!))))
Как вкуснооооо.Люблю рыбку.++++++++
Вкусно выглядит, но эти чужеродные овощи... Напишите, пожалуйста, чем можно заменить.
Рецепт очень понравился! А просто зеленые томаты можно использовать? И по возможности, можете добавить фотки самого перца и томатов, что бы иметь представление, что искать - может у нас и есть, но по-другому называется?
Очень интересно,рыбу любим,но к сожалению не знакомы ни с такими помидорами,ни с перцами.
Это не реклама, просто зеленые томаты и перц Халапеньо я в Москве нашла только у этой фирмы. Привезла себе из Мексики, а в москве смогла всего в нескольких местах найти. Узелных томатов совсем другой вкус - они сочные и островатые, а Халапеньо - это национальный мексиканский перец, который делает блюда очень необычными по вкусу.
П.С. На пошаговую, к сожалению, не было времени. Очень хотелось вкусненьким рецептом поделиться.
Красиво...Но жаль,нет пошаговых. И ещё...Объясните,что за помидоры и перец..... Не знакомы нам такие сорта!
Или опять реклама продукции la costena?
Красиво и вкусно! Но что за перец халапеньо la costena? Я, темнота,не знаю...
Красиво!
интересно, жаль не пошаговых фото?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки