• 30 июня 2009, 23:34
  • 85135

Рулетики из фарша

Рецепт: Рулетики из фарша

Рулетики с сырной начинкой. Легко готовятся и подходят к любому гарниру

Категория: Готовим в пароварке Блюда из фарша в пароварке

Ингредиенты для «Рулетики из фарша»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
503.1 ккал
белки
23.8 г
жиры
15.7 г
углеводы
67.6 г
100 г блюда
ккал
218.7 ккал
белки
10.3 г
жиры
6.8 г
углеводы
29.4 г

Рецепт «Рулетики из фарша»:

  • В фарш добавить манку, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Оставить минут на 10, пока манка набухнет.

  • Брынзу размять вилкой, добавить измельчённую зелень, перемешать.

  • От фарша оторвать кусочек размером, примерно, с куриное яйцо, расплющить его на доске и придать прямоугольную форму. В центр положить начинку, закатать рулетик. У меня из такого количества продуктов получилось 9 рулетиков.

  • Рулетики осторожно выложить в лоток для риса или любую другую посуду, подходящую для пароварки. Главное уложить их "швом" вниз, чтобы не развернулись. Можно складывать друг на друга.

  • Для подливки размешать муку с пастой, добавить чуть воды и полить рулетики. Отправить в пароварку.

  • Минут через 25-30 рулетики готовы!

  • Можно подавать с любым гарниром. У нас был рис с кабачками :)

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из фарша
Рецепт: Рулетики из фарша

Рулетики с сырной начинкой. Легко готовятся и подходят к любому гарниру

Ингредиенты для «Рулетики из фарша»:

Фотографии «Рулетики из фарша» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Этот рецепт просто спасение для меня. Муж на диете, а он любит мясо, жареное , острое и т.д., но когда попробывал эти рулетики даже не возмущался что еда из пароварки, дети с удовольствием скушали. Я только соус не делаю - нам такого нельзя . За рецепт спасибо
Очень оригинальный рецепт. Большое спасибо Забрала в КК.
Вкуснейшие рулетики! Использовала готовый куриный фарш, вместо брынзы - сыр твердого сорта, а также в начинку добавила по маленькому кусочку сливочного масла. Ну невозможно оторваться. Да что говорить, всё-таки готовиться в пароварке - в собственном соку. Спасибо за рецепт!
Танечка, шикарное исполнение рецепта!
Оленька, спасибо, что отметила мое исполнение!
Ответ для миллион алых роз
Танечка, рулетики объедение, забрала в КК!!!
Галочка, спасибо за похвалу!
Сочно получается и вкусненько,спасибо за рецепт
Вкусно!!!
Спасибо вам за рецепт, должно быть очень вкусно! Утащила в КК, надо попробовать!))
А у меня почему-то за это время не приготовилось((( даже еще на 15 мин оставляла, все равно сыроват фарш..может это от пароварки зависит?
Спасибо всем за тёплые отзывы! Давно сюда не заходила и была приятно удивлена
Спасибо, всё вроде бы получилось. Только вот брынза совсем не чувствуется. И в чашке оказалось много воды. Интересно, это от конденсата или от сока из мяса и сыра?
Я думаю, что это сок. Я его как подливку использую. Но у меня не сказать, чтоб много получается...
Просто и со вкусом!Спасибо и с праздничками!
Спасибо за рецепт .
Специально зарегилась на форуме, чтобы поблагодарить за этот рецепт!
Быстро, вкусно, оригинально - короче, замечательно! Спасибо!
В рецепте все хорошо кроме соуса.Просто мука и томат? Ничего не пассеровать? Я приготовил в томатно-сметанном соусе - отлично! Спасибо!
Вкусно и полезно.
Отличный рецепт, вкусно и питательно, спасибо
Спасибо за рулетики, обязательно попробую!!!+++++
Аппетитно получилось!!!++++++
Assol
Juligera

Спасибо!!
+
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки