• 26 марта 2008, 17:24
  • 5546

Яблочный пирог

Рецепт: Яблочный пирог

Быстро и вкусно

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Яблочный пирог»:

Для теста

Для начинки

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2537.5 ккал
белки
27.1 г
жиры
113.5 г
углеводы
350.9 г
Порции
ккал
317.2 ккал
белки
3.4 г
жиры
14.2 г
углеводы
43.9 г
100 г блюда
ккал
201.4 ккал
белки
2.2 г
жиры
9 г
углеводы
27.8 г

Рецепт «Яблочный пирог»:

Тесто: перемешать всё до однородной массы и выложить тесто в невысокую форму.

смазать тесто толстым слоем яблочного или клубничного варенья... потом выложить на него яблоки, нарезанные тонкими дольками..

выпекать при 200 градусах до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Яблочный пирог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Офигительный пирожок, очень люблю такие песочного типа, и чтоб сладко, у меня без варенька, залила сиропом сахарным, немного около 3 стол. ложек сиропа ,мне кажется такое тесто называют крамбл, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки