• 16 июля 2009, 20:04
  • 11351

Малосольная рыба

Рецепт: Малосольная рыба

Легко, вкусно, быстро

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Малосольная рыба»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1096.5 ккал
белки
127.1 г
жиры
63.3 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
148.2 ккал
белки
17.2 г
жиры
8.6 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Малосольная рыба»:





Берем рыбку, размораживаем. Не потрошим. Кладем в целофанновый пакет, посыпаем солью, специями по вкусу. Завязываем и ложим в холодильник. Рыбу нужно периодически переворачивать в пакете.
Через 2 суток очень вкусная рыбка готова.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Малосольная рыба
Рецепт: Малосольная рыба

Легко, вкусно, быстро

Ингредиенты для «Малосольная рыба»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Зачётная рыбка!!! Телодвижений по минимуму, а результат очаровательный...правда -малосольная. и в отличии от экспресс засолок со вкусом ,блин, сырой рыбы, очень хороший вкус солёной рыбки..я никогда не ела солёную рыбу без масла, а эта вполне сама по себе вкусная, спасибо, дорогая автор за удивительный рецепт
Вам спасибо, что не прошли мимо рецепта, угощайтесь на здоровье
недавно освоила посол в рассоле- получилось вкусно. вот решила еще ваш метод сразу освоить) уже все засыпала в пакет.. муж понюхал , сказал вот это великолепно! так что думаю должно получиться)) вам спасибо огромное и с наступающим!
Тогда получится пересоленной, а выпотрошите вы ее перед подачей на стол и все
Почему не надо потрошить?
Ведь потрошенная рыба выглядит более эстетично?
Хороший рецептик!
Ух ты как все элементарно-просто!
Класс!+++++
Вкусненько +++++
Не то слово. Спасибо ))
Так!!!!! Что-то меня на солёненькое потянуло
не пугайтесь, с этой рыбкой всех на солененькое тянет. Спасибо
Рыбка - это моя слабость!!! А такую аппетитную и красивую ела бы и ела. Вам ++++++++
Для меня тоже все морепродукты слабость, поэтому к вам присоединяюсь. Спасибо
Меня зовут Оксана. И ко мне лучше на ты
Очень приятно. Договорились ))
Рыбка вкусненькая.Только не ложим,а кладем.Очень многие пишут "ложу","ложим".Извините,спасибо.
Спасибо)). Уже отредактировала.
Очень приятно
очень аппетитная рыбка...спасибо!
а вкусная....))
Огромное спасибо ))
Аппетитная рыбка
Попробуйте, быстро и легко
Очень приятно
Обожаю рыбку ,приготовленную дома,очень вкусно !!!++++++++
Я с вами согласна, с домашним ничего не сравнится
вкусняшка! хранить, я понимаю, в холодильнике.?
Да, в холодильнике. Извините, забыла сразу про это написать, но вроде уже отредактировала
Рыбка-то классная!!!
Не то слово. Попробуйте
Спасибо за рецепт!
Вам спасибо, что не прошли мимо
Хороший рецепт, а где её держать эти 2 суток в холодильнике или на кухонном столе?
Ой, забыла написать. В холодильнике. Сейчас отредактирую. Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки