• 20 июля 2009, 15:06
  • 41729

Каннеллони под томатным соусом

Рецепт: Каннеллони под томатным соусом

Вкусно, сытно, всегда кстати. На сайте я нашла несколько рецептов, добавлю и свой как вариант. Не судите строго )))

Категория: Горячие блюда Мучные блюда

Ингредиенты для «Каннеллони под томатным соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1397.3 ккал
белки
21.4 г
жиры
53.3 г
углеводы
110.6 г
100 г блюда
ккал
120.5 ккал
белки
1.8 г
жиры
4.6 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Каннеллони под томатным соусом»:

  • Помидор потереть на терку(можно конечно ошпарить,снять кожицу ,порезать кубиками и потушить до мягкости,но на терку быстрее),зелень измельчить,луковицу порезать мелко.В кастрюльке нагреть масло,положить лук,обжаривать до прозрачности,добавить помидоры,чеснок через пресс,томат пасту и воду,а так же лавровый лист,дать закипеть.Добавить зелень,соль,перец и вино,дать покипеть минут 5,снять соус с огня.
    Форму для запекания смазать сливочным маслом и чуть посыпать сухарями,на дно налить немного соуса.
    Каннеллони начинить фаршем(не стоит утрамбовывать слишком сильно),уложить в форму на небольшом расстоянии друг от друга в один ряд

  • сверху залить соусом так чтобы изделия были полностью покрыты.Нагреть духовку на 180 градусов.Форму накрыть фольгой,поставить в духовку на 45-50 минут.Можно за 5 минут до готовноси снять фольгу и посыпать тертым сыром.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каннеллони под томатным соусом
Рецепт: Каннеллони под томатным соусом

Вкусно, сытно, всегда кстати. На сайте я нашла несколько рецептов, добавлю и свой как вариант. Не судите строго )))

Ингредиенты для «Каннеллони под томатным соусом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо,-отлично получилось
Сделала!Понравилось!
А начинять каннеллони сырым фаршем?Протушить немного на сковороде с луком его не нужно?Спасибо))
забираю в КК
думаю, на выходные мне этот рецепт очень пригодится) Забрала)
Люблю каннеллони! Обязательно попробую ваш варианта соуса.
спасибо за ретцепт получилось вкусно.
Отличный рецепт
Отличный рецепт +++
Очень похоже делала,вкусняшка!!!
Давно хотела приготовить, не знала как. Спасибо!
Отлично!!!!
Аппетитненько!
я тоже почти так делаю,это вкусняшка такая!!!
ровдушно смотреть нельзя все так вкусно+++++++++
Олечка, очень вкусненько!!! Я так же готовлю, и всем это блюдо чень нравится!! Тебе++++++++++++++++++!!!!
ну не знал я , что такое Каннеллони.Благодаря Вам пришлось немедленно полазить по инету, что бы познать неведомое. Узнав , сколько фаршей для этого блюда существует, решил обязательно приготовить, главное их теперь найти, а то как-то не обращал внимания в маркетах
можно начинять их еще куриным фаршем и запекать под белым соусом,я правда не пробовала но другие хвалят.
Так хочется...
ВКУСНОТИЩЕ!!!!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки