Главная > Рецепты версия для печати
| « Закусочный торт | Салат из молодой капусты с креветками » |
Хмельной шашлык
Описание: Шашлыков на сайте много, маринад не много чем отличается. Да и водка в маринаде для кого-то не в новинку. Но... В этом рецепте есть одна замечательная изюминка, благодаря которой шашлык получается не только вкусным, сочным, красивым, аппетитным, ароматным, но и просто ЗОЛОТЫМ!!!
Интересно? тогда прошу ознакомиться, взять на заметку и обязательно попробовать.
Рецепт взят из журнала "Лиза".
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Хмельной шашлык":
- Свинина (или говядина) — 1 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Паприка сладкая (по вкусу)
- Яйцо куриное (в маринад) — 5 шт
- Водка (в маринад) — 100 мл
Рецепт "Хмельной шашлык":
|
"А по утру они проснулись..." Приготовить мангал, разжечь огонь... Мясо нанизать на шампуры и жарить до образования золотистой румяной корочки, периодически переворачивая. |
|
Прошу к столу!!! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
"Из песни слов не выкинешь"... Я оставила количество как есть по рецепту. Делала двойную порцию и скажу, что маринад покрыл мясо не совсем полностью, но лук дал сок и этим компенсировалось... Правда муж сказал, что водки можно было и побольше добавить. А так ведь каждый человек может переделать рецепт под себя. Пробуйте! Спасибо!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: