• 25 июля 2009, 19:30
  • 10555

Деликатесный террин

Рецепт: Деликатесный террин

Этот рецепт попал ко мне буквально на днях. Подозреваю, что это не совсем террин, но изменять название не стала. Понравилось очень и нам, и гостям. Особенно, почему-то, мужчины оценили это блюдо ооочень положительно! Вкус - нежнейший, сочетание творожного крема и рыбки удивляет и радует.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Деликатесный террин»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
798.2 ккал
белки
131 г
жиры
25.8 г
углеводы
12.2 г
Порции
ккал
133 ккал
белки
21.8 г
жиры
4.3 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
115.7 ккал
белки
19 г
жиры
3.7 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Деликатесный террин»:

1. Смешиваем крупнозернистый творог с мелко нарезанным укропом, сметаной и замоченным желатином (по инструкции).
2. Очень тонко нарезаем рыбку.
3. Емкость, в которой будем готовить, выстилаем полиэтиленом или пленкой, так, чтобы края пленки свободно свисали.
4. Дно и бока емкости выстилаем пластами рыбы.
5. Аккуратно заполняем емкость творожным кремом.
6. Накрываем творог рыбой сверху.
7. Поднимаем края пленки и заворачиваем плотно, так, чтобы получился рулет: рыба, внутри - творог.
8. Плотно свернутый продукт отправляем для полного застывания в холод. С вечера поставила в холодильник, утром сняла осторожно пленку и нарезала террин на ломти.
Украшаем по вкусу и удивляем!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Деликатесный террин
Рецепт: Деликатесный террин

Этот рецепт попал ко мне буквально на днях. Подозреваю, что это не совсем террин, но изменять название не стала. Понравилось очень и нам, и гостям. Особенно, почему-то, мужчины оценили это блюдо ооочень положительно! Вкус - нежнейший, сочетание творожного крема и рыбки удивляет и радует.

Ингредиенты для «Деликатесный террин»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Классное сочетание продуктов!
Получается оригинальный вкус, который "цепляет". Готовила уже несколько раз "на бис"[x]18:48 10.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Мерси!!!
И красиво, и вкусно
Конечно же вкусно!
СПАСИБО!!!
Ларисочка, очень аппетитно выглядит и на вкус должно быть просто отлично!
Необычно, вкусненько!!!
мерси!
Потрясающий рецепт по исполнению!!!+++++++
На здоровье, дорогая!!!
Ух ты! Вау! Обалдеть!!!!!! Забираю!!!!!!!!!!
Очень рада!!! Спасибо!!!
Ларисочка отличная закуска!
Очень рада,спасибо!
КРАСОТА!!!
СПАСИБО!!!
и как жить после такой красоты
только++++ поставить и слюной захлебнуться...++++
Нет-нет!!! Только без жертв!!!Лучше рыбку купить и навертеть такой вот рулетик!!!
СПАСИБО!!!
Просто нет слов Спасибо мастеру такой вкуснотище
Ого-го!!! Вот это коммент!!!! Огромное Вам спасибо!!!!Приятно очень!!!
Лорик,замечательный рецептик. я вообще любую соленую рыбку со сметанкой люблю,а у тебя просто шикарная закуска.+++++
красивые картинки
Глючит, что-то... Спасибо тебе, Аллочка!!! Рада видеть!!!
здорово! спасибочки, утащю!
Здорово!!!
Очень аппетитно смотрится!..Спасибо за рецепт!
Вам спасибо за коммент!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки