К чаю
- 4 августа 2009, 11:50
- 5580
Пирог с вишней
Ингредиенты для «Пирог с вишней»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Маргарин (мягкий) — 200 г
- Сода (без горки) — 0,5 ч. л.
- Вишня (можно мороженную) — 300 г
- Крахмал — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3196.5 ккал |
белки
38.8 г |
жиры
142 г |
углеводы
439.5 г |
Порции | |||
ккал 399.6 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 54.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 285.4 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 39.2 г |
Рецепт «Пирог с вишней»:
Вишню без косточек смешиваем с крахмалом и 2 ст. л. сахара, выкладываем поверх теста, отправляем в предварительно нагретую духовку на 40 -45 мин. при 180 С.
Взбить белки с оставшимся сахаром, по прошествии 40 минут вытаскиваем форму из духовки, заливаем пирог сверху взбитыми белками и ставим еще на 10 -15 минут в духовку.
Тесто получается пропитанное вишневым сиропом, а белки получаются воздушные и мягкие (не хрустящие, как безе, т. к. присутствует крахмал)
Приятного чаепития.
Комментарии и отзывы
29 июня 2020 года Сурик #
5 января 2010 года Kat Rebel #
5 августа 2009 года zzzMaLiNkazzz # (автор рецепта)
5 августа 2009 года zzzMaLiNkazzz # (автор рецепта)
5 августа 2009 года мисс #
4 августа 2009 года tat70 #
4 августа 2009 года руська #
4 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
анимационные картинки
4 августа 2009 года Tsvetana #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: