• 11 августа 2009, 20:02
  • 5312

Скумбрия в фольге для гурманов

Рецепт: Скумбрия в фольге для гурманов

Любителям рыбки посвящается!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Скумбрия в фольге для гурманов»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3753.9 ккал
белки
275.5 г
жиры
215 г
углеводы
175.1 г
Порции
ккал
625.7 ккал
белки
45.9 г
жиры
35.8 г
углеводы
29.2 г
100 г блюда
ккал
146.6 ккал
белки
10.8 г
жиры
8.4 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Скумбрия в фольге для гурманов»:

  • 1. Приготовить продукты для готовки.

  • 2. Скумбрию разморозить, отделить мясо от костей кожи и внутренностей.
    3. Картофель очистить, порезать кольцами толщиной в 1-1,5 см выложить на фольгу.

  • 4. Готовим заправку для картофеля: смешать майонез и сметану добавить специи для картофеля.

  • 5. Залить смесью картофель.

  • 6.Скумбрию порезать и выложить слоем сверху.Затем порезать лимон и выложить на скумбрию, рыбку посолить и посыпать специями для рыбы.

  • 7. Заворачиваем фольгу, так чтобы рыба была полностью укутана. Ставим в заранее разогретую духовку на 1 час 10 минут при температуре в 180 градусов.
    Рыбку подавать горячей! Приятного аппетита! :-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия в фольге для гурманов
Рецепт: Скумбрия в фольге для гурманов

Любителям рыбки посвящается!

Ингредиенты для «Скумбрия в фольге для гурманов»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Скажите пожалуйста, рыба не пересушится за такое время? Я скумбрию минут 20-30 целиком готовлю, а тут уже порезана кусочками.
Светочка, рыбка отличная!!! Очень сочной в фольге получается и оооооочень вкусной!!!
это же очень хорошо что вкусная, я люблю вкусности всякие ...

классная рыбкааА))))))) умнечка)) мы к тебе на рыбку всее.....
добро пожаловать всем хватит полакомиться
А рыба не горчила? А то я на прошлой неделе так делала минтай, так от лимона рабы стала горькой-прегорькой. А потом когда кушала, майонезом полила, чтоб горечь залить. Может просто лимонным соком полить?
нет скумбрия от лимона горчить не станет, это минтай с ним не дружит. Рецепт проверен и одобрен лучшими поварами и кулинарами!
Вот этого я не знала. Спасибо! Век живи-век учись!!!!!!!!!!!!!!!!
Света, рыбка замечательная!
А ж слюнки потекли
Я старалась! спасибо за коментарий! думаю скоро порадую еще вкуняшками!
Света, рыбка аппетитная!!!!!
Спасибо я старалась!
рыбка моя слабость
и моя тоже
Любимая рыбка!Как вкусно!
Спасибочки
Вкуснятина! Ням-ням!
Спасибо
Вкуснятина!! Я рыбоманка, так что все, что связано с рыбой - это мне-мне!!
точно так же и я все что с рыбкой это ко мне только сома не уважаю, а все остальное люблю
А сом, если он молоденький, а не старикашка на 70 кило - это ж вкусняшка!!
ну так кто бы сомневался! конечно вкусняшка!
Класс!!!!
Спасибо я старалась!
Вкуснотища
Спасибо большое!
Обязательно сделаем!
Приготовьте. Жалеть будет некогода
Ой,как вкусно!!!++++++++
Очень очень вкусно и необычно, Спасибо вам за комментарий!
Люблю скумбрию, да и вообще рыбу...
Я тоже скумбрию обожаю, а за рыбку в целом много что прощаю, люблю себя побаловать.
Ах,какая рыбочка! конечно же божжжжжественная!!!!!!!!!
Спасибо очень приятно, получать такие похвалы!
Вкуснотища! Забирая, мням
угощайтесь на здоровье!
Рыбку обожаю в любом виде
Я тоже поэтому, у меня в основном приобладают рецепты с рыбкой!
Рыбка хороша, слов нет +++++++
Спасибо! и в правду хороша!
вкусно. люблю скумбрию.... , очень
я тоже скумбрию очень уважаю
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки