• 19 августа 2009, 10:37
  • 40967

Кабачки с картофелем

Рецепт: Кабачки с картофелем

Люблю кабачки!!! И этим все сказано!!! Попробуйте и вы!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачки с картофелем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1110 ккал
белки
14.9 г
жиры
12 г
углеводы
129.4 г
100 г блюда
ккал
72.5 ккал
белки
1 г
жиры
0.8 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Кабачки с картофелем»:

  • Кабачки крошим. Мне помогала доча Мариша

  • Крошим помидор,

  • Лук.

  • Поджариваем кабачки минут 15,

  • Потом отправляем к ним лук,

  • Минут через 10 - помидор.

  • Добавляем фарш, чуть посолить. Обжарить минут 10. Потом добавить чуть-чуть водички, чтобы это все дело на сковороде протушилось. Убираем с плиты. Первый этап закончен. Приступаем к следующему.

  • Картошечку крошим кубиками и обжариваем на сковородке, чуть присолив

  • После того, как картошка приготовилась, соединяем с готовыми тушенными кабачками, минут пять даем им времени познакомиться и подружиться с друг другом. Можно кушать. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки с картофелем
Рецепт: Кабачки с картофелем

Люблю кабачки!!! И этим все сказано!!! Попробуйте и вы!!!

Ингредиенты для «Кабачки с картофелем»:

Фотографии «Кабачки с картофелем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Как вкусно! Фарш обжарила отдельно. Когда всё приготовилось, под крышку положила мелко нарезанный чеснок. Аромат.....
Благодарю автора за чудесный рецепт!
Очень понравилось. Фарш поджарила до готовности отдельно, потом добавила к овощам. Картошку не смешивала с кабачками, а просто положила пожаренную картошечку и добавила овощи с фаршем. Так картошка осталась хрустящая. Буду готовить еще. Спасибо!
отлично
Какая помошница замечательная!
Спасибо!
Интересный рецептик!
И очень вкусно получается!
Очень вкусно! Вам ++++++++++++++++!
Спасибо! Это действительно очень вкусно было. Я когда приготовила все смели сразу же!
Так еще не готовила.....Надо попробовать
Я обычно все вместе готовила. Но тут решила разделить. В программе "Кулинарный поединок" один из гостей дал такой совет: чтоб вкус овощей не смешивался друг с другом, желательно все ингридиенты готовить отдельно. А потом соединять их вместе. Тогда получиться своеобразная "парфюмерная композиция" где каждый овощ даст свой неповторимый вкус и аромат. Я вот только картошечку отдельно готовила. А в следующий раз попробую каждый ингридиент отдельно готовить
Забыла сказать - большое спасибо помощнице-Марише, умница дочуля!!!
Спасибо. Я ей передам!
Вкусненько! Обязательно приготовлю!
Попробуйте!
кабачки с картошкой, а на втором месте в ингридиентах фарш
Право автора.
Вкуснятина!!! А я делаю кабачки с картошкой, морковкой и луком. Обжариваю все вместе. Рагу получается очень ароматным. Вам +++++
Я тоже так делаю иногда. Кабачки это такой продукт, с которым можно делать столько вариаций!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки