• 2 июня 2008, 0:18
  • 3888

Рагу из баклажанов с черносливом и орехами

Рецепт: Рагу из баклажанов с черносливом и орехами

Овощное рагу. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Рагу из баклажанов с черносливом и орехами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5004.3 ккал
белки
122.8 г
жиры
313.1 г
углеводы
1191.2 г
Порции
ккал
834.1 ккал
белки
20.5 г
жиры
52.2 г
углеводы
198.5 г
100 г блюда
ккал
89.2 ккал
белки
2.2 г
жиры
5.6 г
углеводы
21.2 г

Рецепт «Рагу из баклажанов с черносливом и орехами»:

Овощи нарезать кубиками, соединить, заправить соевым соусом, солью, бульоном, уксусом, маслом и зеленью.
Добавить чернослив и половину миндаля, перемешать, выложить в форму и запекать до готовности.

Готовое блюдо посыпать оставшимися орехами.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Рагу из баклажанов с черносливом и орехами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Идея добавить орехов в рагу замечательная, в целом красочное по-осеннему блюдо, вкусно, спасибо за рецепт!
и с черносливом...++++ :lol:
Обожаю баклажанчики! Обязательно попробую. + Забрала а КК.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки